设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

电力研学论坛

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 210|回复: 16
收起左侧

[讨论] ATPDraw版本问题

[复制链接]
最佳答案
0 
  • TA的每日心情
    奋斗
    半小时前
  • 签到天数: 22 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-7-24 15:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    快速获得阅读权限、下载权限、提升会员组攻略【新手必看】2016-03-03更新

    马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

    x
    我之前使用ATPDraw5.7版本时,利用LCC建立线路模型时能够正确运行,现在使用6.0版本时,能够建立LCC模型,但是点击LCC设置窗口下的Run ATP后,整个仿真软件就没有任何反应,一直停留在下图的界面上,求教各位大神,是什么原因造成的,如何搞定。

    ATPDraw版本问题

    ATPDraw版本问题



    楼主热帖
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    奋斗
    半小时前
  • 签到天数: 22 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2018-7-24 17:35:53 | 显示全部楼层
    stoat 发表于 2018-7-24 17:06
    现在可以运行吗?

    不能运行,现在连普通的程序也不能运行,我有点怀疑是不是我配置有问题,这是tools-options-preference中的设置
    [url=]

                                   
    登录/注册后可看大图
    但是5,7版本的这样的设置[/url]
    都可以运行,6.0版本的不能运行LCC,6.1版本的什么都不能运行了!

    ~E[]OF7[[(6YA$HK@D@4VXS.png
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    2 
  • TA的每日心情
    擦汗
    3 小时前
  • 签到天数: 381 天

    连续签到: 13 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-7-24 17:39:36 | 显示全部楼层
    yl_fight 发表于 2018-7-24 17:35
    不能运行,现在连普通的程序也不能运行,我有点怀疑是不是我配置有问题,这是tools-options-preference中 ...

    你的软件中的自带的例子是否可以运行,如果不行参照
    https://tech.cepsc.com/thread-350391-1-1.html

    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    奋斗
    半小时前
  • 签到天数: 22 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2018-7-24 17:43:04 | 显示全部楼层
    stoat 发表于 2018-7-24 17:39
    你的软件中的自带的例子是否可以运行,如果不行参照
    https://tech.cepsc.com/thread-350391-1-1.html

    ...

    老哥,我想问一下,EMTP有没有版本的区别,我到现在一直都是用一种emtp,他自带的ATPDraw好像是4.0的版本

    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    2 
  • TA的每日心情
    擦汗
    3 小时前
  • 签到天数: 381 天

    连续签到: 13 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-7-24 16:18:16 | 显示全部楼层
    第一个参数页设置的正确吗

    评分

    参与人数 1学分 +3 收起 理由
    抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

    查看全部评分

    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    2 
  • TA的每日心情
    擦汗
    3 小时前
  • 签到天数: 381 天

    连续签到: 13 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-7-24 16:18:18 | 显示全部楼层
    第一个参数页设置的正确吗

    评分

    参与人数 1学分 -2 收起 理由
    抢楼评分专号 -2 不要重复抢楼哦!

    查看全部评分

    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    奋斗
    半小时前
  • 签到天数: 22 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2018-7-24 16:19:39 | 显示全部楼层
    stoat 发表于 2018-7-24 16:18
    第一个参数页设置的正确吗

    正确的 这个模型拿到5.7版本中可以正常运行


    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    2 
  • TA的每日心情
    擦汗
    3 小时前
  • 签到天数: 381 天

    连续签到: 13 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-7-24 16:27:00 | 显示全部楼层
    那你能把参数发一下吧,我看看我这里能不能建立出来,
    这个参数设置与软件中自带的例子的数据结构不同
    线路1.png
    线路2.png
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    奋斗
    半小时前
  • 签到天数: 22 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2018-7-24 16:32:09 | 显示全部楼层
    stoat 发表于 2018-7-24 16:27
    那你能把参数发一下吧,我看看我这里能不能建立出来,
    这个参数设置与软件中自带的例子的数据结构不同

    124.png 123.png 填卡数据,谢谢了

    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    2 
  • TA的每日心情
    擦汗
    3 小时前
  • 签到天数: 381 天

    连续签到: 13 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-7-24 16:53:58 | 显示全部楼层
    我运行完了,没问题,版本是6.1
    线路3.png
    例外建了一个小例子,数据见附件
    线路4.png
    可能是软件的问题吧,对应下看看


    线路模型及数据.rar

    116.45 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 专家分 -5 点, 学分 -5 点

    线路模型数据

    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    奋斗
    半小时前
  • 签到天数: 22 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2018-7-24 17:04:07 | 显示全部楼层
    stoat 发表于 2018-7-24 16:53
    我运行完了,没问题,版本是6.1

    例外建了一个小例子,数据见附件

    估计是我软件的问题,你方便发给我一份6.1版本的ATPDraw的安装包吗,我的邮箱是1653412617@qq.com,谢谢了!

    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    2 
  • TA的每日心情
    擦汗
    3 小时前
  • 签到天数: 381 天

    连续签到: 13 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-7-24 17:06:39 | 显示全部楼层
    yl_fight 发表于 2018-7-24 17:04
    估计是我软件的问题,你方便发给我一份6.1版本的ATPDraw的安装包吗,我的邮箱是,谢谢了!

    现在可以运行吗?
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    奋斗
    半小时前
  • 签到天数: 22 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2018-7-24 17:08:37 | 显示全部楼层
    stoat 发表于 2018-7-24 17:06
    现在可以运行吗?

    6.0版本的不能运行,5.7版本的能够运行!收到你发的邮件了,我装下试试!
    非常感谢~


    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

    本版积分规则

    招聘斑竹

    小黑屋|手机APP(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣公网安备 36040302000210号 赣ICP备12000811号-1) |网站地图

    GMT+8, 2018-10-18 12:21

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表