设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 技能鉴定能这样搞吗?

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

我们这边职业技能鉴定,就是搞关系,只要和鉴定站的那帮人吃吃喝喝,玩玩,就算考不过,但他们总能想办法让你过!那些有本事的人,不去搞关系,就很难过了,不知道其他地方是否也这样?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

我们这个地方差不多
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

个别现象,社会中,这种情况也难免,但大多数的人,还是自己通过自己的努力。要不然,电力行业,岂不是很危险了。真才实干的人总是多数,走歪门的还是少数。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

和楼主有同感,看来这是个很普遍的问题:  :victory::
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

应该是有的,但大多数情况是要靠自己的吧,反正我们这里是靠自己
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我现在的单位就负责一部分技能鉴定工作,我本身也参加过技能鉴定考试的监考和阅卷。个人感觉查得还是很严的,一个考场30人,3个老师不停的来回转,阅卷全封闭,尽量保证公平原则。至于有人找关系那也是没办法的事,有时候领导打个招呼我们该照顾的也得照顾,但总体来说我觉得还是比较公平的吧。
! ~" W$ I' o( n/ I& m* Q本人陕西的,谢谢。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

寻鉴定学校

我是山东聊城的,山东泰安鉴定中心今年的门坎提高了,非电力学校毕业的没资格考,本人非常想考汽轮机技术鉴定证书,不知去哪里考,愁啊,有谁能推荐个学校吗,先谢谢乐
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

狂顶

本人就是受害者之一,我们车间那小子,全抄我的,并且有一个十分题他没抄到,结果是他理论及格,我挂,拷!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1楼 的帖子

真的吗
8 ~. y( M" n) I+ l7 B; u那我没关系1 Z5 K; u; ]: G8 Y: M# a- }1 o
考上的可能是不是就很小啊?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1楼 的帖子

大有同感,天下乌鸦一般黑
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下