norika 发表于 2009-4-27 09:25:09

请已经在电力系统专业EI期刊上发表过文章的老师和同学畅谈经验(专家分/金币奖励)

请大家积极参与,认真回答者给予奖励::smile::

英文包括:

IEEE Transactions on Smart Grid

IEEE Transactions on Sustainable Energy

中文包括:

中国电机工程学报

电工技术学报

电力系统自动化

电网技术

高电压技术

电力自动化设备

电力系统保护与控制

英文的power 类EI期刊还有很多,由于版主学识有限,所以仅列这2个,讨论中,不限于此

emp邓 发表于 2016-5-26 10:55:44

norika 发表于 2016-5-17 08:18
电机大部分也是小创新,在前人已有的基础上进行改进。前人完全没做过的大创新是很难滴

现在搞不下去了,VSC模型的直流功率提升不上去,不知道是怎么回事?

norika 发表于 2016-5-17 08:18:02

emp邓 发表于 2016-3-26 10:21
我觉得电机必须是前人是没有做过的,否则很难中。

电机大部分也是小创新,在前人已有的基础上进行改进。前人完全没做过的大创新是很难滴

emp邓 发表于 2016-3-26 10:21:56

我觉得电机必须是前人是没有做过的,否则很难中。

baobaoly 发表于 2009-4-28 22:16:47

1# norika

师兄莫非要去这里发表了?

这两个地方和我没什么关系,最多搞搞学报了~

bin156868 发表于 2009-5-6 08:51:16

::loveliness::我们就是争取发这两个期刊,加油!
楼主的提法对我有用!谢了~

norika 发表于 2009-5-6 09:04:11

1# norika

师兄莫非要去这里发表了?

这两个地方和我没什么关系,最多搞搞学报了~
baobaoly 发表于 2009-4-28 22:16 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

额...你还发啥学报?安心过小日子算了::titter::

qiuwei_002 发表于 2009-5-14 18:08:15

这两个期刊确实比较难发哦。。。
实验室有个博士投了一篇电自,被拒了。转投IEEE Trans on Power Delivery,投中了。另一个博士投电机被拒,转投IEEE Trans on Power System,也录用了。。。。。。。。。。。。

yilaozhuang 发表于 2009-5-14 18:35:22

不如直接投IEEE的老外的源刊好了,国内的这个太费劲,具体怎么审稿,很难说清楚

沙茉 发表于 2009-5-14 19:10:58

原来那么难!!晕,我啥时候能发一篇半篇的啊~~~~~~

jameslee 发表于 2009-5-19 17:37:10

我在努力啊~新想法,好难发现~天天想,日日想,夜夜想,我都崩溃了~

jameslee 发表于 2009-5-19 17:37:22

我在努力啊~新想法,好难发现~天天想,日日想,

zhanghe 发表于 2009-5-27 21:23:14

5# qiuwei_002

这个也太戏剧化了吧,电自已经这么牛了,眼光这么高。
话说回来,你们实验室很彪悍!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请已经在电力系统专业EI期刊上发表过文章的老师和同学畅谈经验(专家分/金币奖励)

招聘斑竹