qiuwei_002 发表于 2010-2-1 21:37:55

电机上有些文章是水货。

norika 发表于 2010-2-8 09:37:22

电机上有些文章是水货。
qiuwei_002 发表于 2010-2-1 21:37 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

恩,所以说文章是造出来的嘛::loveliness::

iheyuqing 发表于 2010-2-22 14:56:52

我觉得方法、想法要新,老东西很难发!

jameslee 发表于 2010-2-22 23:46:18

你这个问题我很快就可以回答了,你等等哈。有空咱们QQ聊。

jas744 发表于 2010-3-12 09:35:27

如果一个审稿人同意,另外一个不同意,是不是直接被退稿?(电机)

delubinavy 发表于 2010-4-11 10:44:27

回复 55# jas744
这种情况学生的论文基本上是要被退的

wangjun98989898 发表于 2010-4-24 18:26:04

我三个月前投了一个,被“报退”了,现在还没有专家意见呢。。。。。。

zhaijinqian 发表于 2010-5-12 10:41:57

回复 1# norika

潜水时间太长了

tonysh 发表于 2010-5-16 15:52:12

06年硕士的时候投过一篇电自,看到前面有人说电自是一个人审稿,其实不对的,我当时的审稿意见明显是3人给出的(编辑回信时明确写明审稿人1,2,3)。不过有2个审稿人完全就是瞎搞,文章都没有看懂就乱写意见(其中我在文中指出常规的这样理解是错误的,并且用一个小算例说明了那是错的,还有个审稿人估计都没看,就说常规是怎么怎么样的,瀑布汗)。后来给编辑部回了一封信,很礼貌的指出了2个评阅人的错误,并指出我在文中对于他们提到的问题的说明(汗死,明明在论文中已经说明了,我估计那两个人根本就没有看过文章),并认真的回答了第三个评阅人的问题并修改了稿件。编辑部很快回信说同意我对稿件及评审意见的回答,很快就录用了。

至于评审时间 初审说3个月,但是明显超过,好像4个月才得到结果,但修改以后特别快,一周内就有消息了(不过估计是我的稿子就没有再发给那两个评阅人的关系)。

感觉,电自找的评审可能会很垃圾,如果你的东西真的还不错,要据理力争。

电机没有投过,无发言权

benben2229 发表于 2010-5-17 20:48:26

我想学习一下啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 请已经在电力系统专业EI期刊上发表过文章的老师和同学畅谈经验(专家分/金币奖励)

招聘斑竹