设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: 顾海飞

关于psat最优潮流计算初始值设置问题(initial guess)

尚未签到

回复 10# 顾海飞
- ]+ G& {  J3 I6 b
- ~' K) o( r1 Y8 @; g' p
3 @& S+ \6 _% u6 L. \' _0 C- i    看吧,有的时候人不能随便下保证~第一天把一件小事做好,容易,一周也容易,两周呢?更不用说更远的了

评分

顾海飞 + 5 + 5 我很赞同

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 11# cxxgtxy
  Y) V9 P3 M9 s2 @7 C, ~9 [! P# ^  Q/ w

6 ~0 X& J; \& Q; }  z   好吧,你的帖子我基本上都给补全分了。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 11# cxxgtxy 7 r* w! a) L7 H2 w  i1 b; \
9 d, {7 j4 o" V6 u
7 Q! B. U; M6 a2 U! z
   是我失言了,不过之前那算例分析的时候也是我没阐述明白,或者是你没提到重点,帖子讨论在急用的时候是很麻烦,没法具体说明情况。是吧。我最近在处理其他数据、分析系统运行情况。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 7# cxxgtxy
$ k, d9 u7 G0 `! X0 |9 K8 U
, _  |8 u- U: N# c* n/ s$ S5 T$ b# M6 K- r% v8 l. c- n
   能帮我再看看这上面的问题吗?谢谢你
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

d_untitled3new.rar (4.78 KB, 下载次数: 0) 回复 3# cxxgtxy
4 o1 z' a: P6 M9 I0 r1 D7 A/ F$ ^
  k( \1 K" K* U, Y4 X* \
: k6 r) [5 H3 P/ q* E 这个你下载下来帮我看看吧。我找了很多人,自己也实在是花太多时间处理了,目前都准备看其他软件着手处理这个问题。节点4是节点3的辅助节点,里面的负荷是等效负荷,我采用网络等值之后处理的,你可以同时改变里面的有功。  \* u' O/ v/ m9 B
我里面给的是1.2,你可以改成0.1~2.0之间任意值。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下