设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

求matpower三节点系统.m文件

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

谢谢啦!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

你敢不敢自己搞一个。。。。每次都伸手。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 2# cxxgtxy ( `* A6 J& O! T/ l. ]; E) l+ `/ [
/ M" v4 k9 v8 m7 V

% n3 _1 C# g; A2 Y( ~6 o   .。。。。。。怎么贴吧里面就你最活跃啊?三节点我自己编了,能实现结果了。但是,这位哥们,我之前给你分了吧,专家分给你了,没有实现自己的结果,而且我不是自己一个人在弄,其他学电力系统的也帮我查看过,导师也查看过,我不提没有意义的问题。如果想解答,请认真对待了;谢谢啦。
% e7 o. ?5 N8 g: C+ n( f8 ~, _# p. C  我只看中实际结果,如果你能在psat中的三节点模型的负荷节点改成PV节点类型,再尝试取固定的电压幅值,你可以看看最大和最小值设定都小于1.0 的时候是否程序运行中断!. E, p" X/ z; [8 C
如果你真能实现,我每天给你加专家分!你要多少我给多少!谢谢。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 3# 顾海飞 1 Q( z/ v/ _4 e
: U; X2 F1 B6 y4 N& @& c6 }
- T3 q3 ^) C' t
    希望你能遵守承诺。

评分

顾海飞 + 5 + 5 回答精辟

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

由于PSAT 3节点系统没有supply.con数据,我就仍旧以IEEE 6节点系统为例,揭示你的观点是错的。! \& M* U+ @- X% b
上图
, M5 G- {; s# r$ ~9 j OPF1.png 4 V4 E$ R& O7 Y, D# e. i
对于BUS1的PV节点,电压最大/小值都在1以下了。

评分

qqjjheye + 5 我也来评个分

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

; _( d' s& }4 V4 @: n8 j9 p这是我用matlab跑出的结果,看到这个,你是不是还是那么坚持,所谓的软件限制?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

OPF3.png   n6 x+ g, d4 m& p1 }
这是算出来的最优潮流的结果。请lz仔细看看

评分

顾海飞 + 5 + 5 我很赞同

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

d_006_mdl_Test_01.rar (1.4 KB, 下载次数: 1)
* k& t9 C/ p: K" o0 R" R这是OPF的结果文件。

评分

顾海飞 + 5 + 5 谢谢。多谢!

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 8# cxxgtxy 4 v: d6 ~5 Q& y3 X0 B' o; ]

, W1 T) i  g2 h3 q8 V9 s; I$ K3 D# u; p7 w
   行,我遵守承诺,给你分,可是为什么我用了matlabR2010a+psat2.1.6或者2.1.8始终不行。还有matlab6.5+psat1.3.4;我要疯了。。。。。。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 8# cxxgtxy
# [; Y2 T$ x6 U5 M/ Q( ^% y+ R, j$ S: J: f0 m. W9 H9 i$ n, ^+ p

& K  W  z; v! j6 }   有限制加分的,先给你加这么多。一会回来再加!你用的什么版本?我要抓狂了!!!!!!!!!!!!!!!!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下