设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

关于FACTS模型以及交互影响和协调控制

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

现在主要是研究和学习关于FACTS方面的,但目前主要的FACTS器件的模型都不知道怎么搭建。& v  s1 K9 M2 Q/ \( h2 t" `* X( _
有做这方面的牛人吗,求分享和学习。。。。。3 N+ _1 t- z, I+ e& g" V
我毕业论文也是这块的。。谢谢呀
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

QQ215656776
9 u; K, g6 B9 l3 H" b: f非常感谢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

交互影响感觉之前曹一家教授和江全元、邹振宇教授做过了大量的工作,协调控制方面清华的文章比较的多,你可以看以下这方面文献啊~共同学习哈
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

本帖最后由 loverqi 于 2012-4-26 18:15 编辑 ' O9 Z% v. m  V& p+ f$ X, F4 f3 q- \) E

9 s! A% [: @  O; |4 }回复 3# shenqian 6 p- w+ A8 r  l! z+ E, y  ~
% H3 e9 Q2 M3 x, A& G

( _" y- ]3 a8 _+ q: k4 T  E    哈哈,你说的的曹老师我认识的。。。。。
7 n" U& v- j7 N9 ~可是现在那些研究这的人早就毕业了,没有基础了,而且想有所突破还是很难的呢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

同求问 此问题
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
    奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:4 天
    连续签到:1 天
    我的毕业设计也是这一块的,楼主能给点资料吗
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 去看电影,王者归来被优惠得了 学分1 点,开心的忘记看电影了. 幸运榜 / 衰神榜