设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: nanareallee

[讨论] 请问各位前辈!

尚未签到

回复 10# stanleytoby 7 d' k" B  U- K  g3 ^$ l+ A
; ]# Q, b& [; T0 Y& Y/ |% U
# y8 v2 `5 T2 f1 J
    额!我们老师倒是不催我们,毕业前发一篇就好了~其他的主要是和她做项目什么的?你们老师是不是比较年轻呢?需要论文评职称什么的??我是北京交大的。。。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 11# nanareallee
" V' o4 e/ @# F- Y" A- L, P! [  `: u& ^* d( s

7 x! ?) V; ^. ?# ]9 Q2 `  I    她也将近50了吧,也不需要评职称,就是借助发论文督促我们搞研究呢,其实都那样,发不发都那样。呵呵
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 12# stanleytoby 6 l# S3 M$ G7 q$ o; o
% h, S, `  i+ d0 c
1 m+ o* G0 c; ?, Y0 r. K
    o ~呵呵~我们老师主要是忙项目,论文要求我们一篇核心就好了~学院里面还有好多老师都不要求。汗啊!!!继电器赶紧的啊~等的好熬人啊。。。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 13# nanareallee ; b: |5 s, [& s; Y( X- b
- k  N% N  {( D

3 w4 z+ Q$ O0 }9 \: L9 S3 n! k    恩,我也希望快点。快点吧,呵呵
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 14# stanleytoby / Z7 |$ U$ {5 U# Q: r" ]  T  l+ k4 r% q
, C4 F& H4 Z3 m0 j7 {' {
# a" d3 z% o) O5 ?' j4 z( e
    有了消息通知一声吧~qq57081968
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 15# nanareallee   t1 J& A! R6 ?
* G, B0 S" S9 X7 M0 ~* \$ h
+ ]0 L0 G7 ]' }# p& O  v
    好的,呵呵
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

肿么还没有消息啊~~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下