设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 请问各位前辈!

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

各位前辈,我想问一下《电力系统保护与控制》审后修回后的论文状态应该是“已修回”还是“终审中”呢??我6号修回的,怎么现在还是已修回呢???还有就是终审一般要多久啊?录取几率是多大啊~?~?~?谢谢各位大哥大姐了~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

我是7号修回的,现在状态也是“已修回”,呵呵。同等吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

各位仁兄~为什么没有人回复我啊~?~?~?状态一直是修回,正常吗??对了还问二楼兄弟,你的状态是否有改变啊??
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

本帖最后由 stanleytoby 于 2011-9-14 10:18 编辑 : s  F: L6 h- \& Z

* g6 E5 b6 s% G; m, m6 J回复 3# nanareallee
% t' K( `2 |) N7 j; s+ ~! S3 \# `我的也是“已修回”,打电话给编辑部说他们一月复审两次还没轮到呢,难道是编辑部复审??慢慢等吧。这个还有版面费老贵了。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 4# stanleytoby 1 [% K, E& E/ e; _
& s" H6 c$ M: [6 z
, h; ^$ R2 `+ w5 ?  Q
    啊??不是修回后终审吗??怎么还要复审呢?之前不是看到有个同学发帖说是半个月时间,或者20天左右啊~我还想9月底前能得到消息呢~钱到不是什么问题,老板给报销的吧。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5# nanareallee
# f  G/ z, ^& I! E. {/ z6 U5 R* {

, q, H  U% S' W6 e    我打了电话编辑部说一个月终审两次,我的还没轮到呢,估计咱俩一起终审。你也可以打个电话问一下,主要是我已经中了电力自动化设备和电力系统自动化两篇了,所以不太着急。我估计怎么也得半个月吧。这个着急也没用就等等吧。在终审之前状态可能一直都是“已修回”。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 6# stanleytoby % M) R7 }& e! z8 N8 }7 b  r$ z
0 {/ }$ D7 z% c1 D; s
额!你是硕士还是博士啊~?发了这么多啊?我的这个是第一篇,第二篇正在写呢~哎,得多多向你学习请教啊~呵呵~~半个月倒还好,主要是别过9月份啊!赶紧赶紧的哈~~呵呵~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

本帖最后由 stanleytoby 于 2011-9-15 08:18 编辑 % [$ I8 {# x+ \+ Q  ]" E2 u4 L

5 U( M6 u2 s( @: S% S回复 7# nanareallee $ T3 J3 I: y% n0 G

" a# I, j, r) ~9 M* N- R% T. @' |$ z  n$ }! k" N# W
    我是小硕啊,那就慢慢等吧,这个月底应该会有消息的,呵呵
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 8# stanleytoby 9 r; e0 O! h: Y. w! Q: a3 z

& H4 k* n, s8 R9 f额~那你好牛啊~都发了这么多篇了啊~这个是第三篇了吧。。。。。哎,差距啊~你在哪里念书?!?!!?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 9# nanareallee
+ n6 B! R& t+ o6 {" q: B/ f  |+ ]# O! k8 p! |" c: i, o% W

% e: I# k2 I: {- X2 ]+ A    恩,这是第三篇了,我们导师一个劲得让发,我也没办法。反正那两篇也不花钱发就发呗,我是燕山大学的,你呢?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下