设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[待解决] 关于空间的问题

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

您好,我的名字是:邓森林。) \5 _  X2 Z% y; G' @# P
前几天我的电脑不知道怎么啦,可能被木马攻击了。1 i7 h8 m. A1 y) W7 o2 Z
我无法登录的空间,我原来的空间 用户名是: b7i5v1
, F+ G3 C- G# _/ I4 X连邮箱也打不开,重新修改密码也不行。
! S" W1 C- q% V* n1 @- g我想算了,我还是重新把电脑格式化,安装系统,
- M* W. n' C; h6 l# y  x重新注册了一个账号,也就是deng3lin1 S) C3 H( }4 U. R, F1 j; P2 v
现在是注册成功了,但是就是无法在空间里通过实名认证,不晓得怎么回事。
. F' F  M& f& h0 t请管理员,帮我一下,我可以提供,我原来的注册信息。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖

相关帖子

帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    愤怒

连续签到: 3 天

累计签到:923 天
    连续签到:6 天
    楼主莫急,以及发飞消息给您,以及重置密码。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:7 天
    连续签到:1 天
    回复 1# deng3lin ( o  [; P1 r) i* e- N

6 A  N* N2 R/ R4 e8 ~8 q  l& t
    . x9 t+ V( g% v" C' k& X/ d    同问啊。。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

这个有点儿悲剧啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

大大放心5 A$ t: n/ O" U/ z) l
    板老會幫您解決的~
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下