设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

分享 电力电子技术手册 拉希德 pdf

尚未签到

图形图像
图纸图形名称: 电力电子技术手册 拉希德
文件类型: pdf
内容简介: 电力电子方面的圣经
所属专业方向: 电力电子与电力传动
来源: 通过软件 制作

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

$ Y6 x- W1 N3 l今天,我向大家提供的资料是 《电力电子技术手册》我感觉这本书写得太好,算是这方面的圣经类的教科书了,值得一辈子拥有的。就我个人而言,我是看过这本书,不过是在图书馆里借的,真正看过自己有钱时候,也买了一本,但买过之后就不看了,放在书架上当了样子。真正等自己用的时候,又无法带着书去公司,所以我从网上看了有人提供的pdg格式的资料,看了竟然每一页都收录了,感觉不错,这样子以后想看的时候可以直接在电脑上看了。但是pdg的格式,必须得用超星,有点让人恶心,我就用一个前辈提供的小软件给转换成pdf格式,而且加了书这样更加方便查看了。我自己感觉有点内疚,那就是卖一百多块的书,让我变成pdf格式的,让大家分享有点对不起人家作者了。不过真正需要用这种书的人,基本上还没有到能挣钱的时候,等自己能挣钱时,估计又不需要这本书了,不过我还是希望大家自己手头宽裕的时候也能花钱买本这书,算是对人家作者的告慰吧!
% _$ c; |* J8 }1 X( Wps: 书是pdf格式的,760页正文,如果加上封面和目录是790多页。希望大家能够喜欢,我还有一些电气方面资料,希望能和大家分享,不过我更) e6 [# r" ^& G' g/ i; l( C+ ~4 M" h
愿意拿我有的换我没有的。 (有需要的人,请联系我 deng3lin@163.com# G8 T2 n' W  P& A% [

0 l, a, j3 q: L! Q还有一点声明,不好意思,一开始的时候,我把这个贴发错地方了。

[电力电子技术手册][美]拉希德 (Muhammad H. Rashid).rar

19.26 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

评分

sdad + 10 + 10 謝謝分享

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

不好意思,这里跟一下贴,今天我收到一位叫做吴理的人,给我发的邮件,向我索要这一个文件的pdf。我当时回复了邮件,添加附件时,也不知上传完了没有,我又发了一次,不知道你收到没有。我也不知道,你有没有研学的id,所以就这申明一下,了表一下我的歉意。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

收到了,非常感谢!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

还没学,但希望先收藏看看吧!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

不好意思,前一段时间,我的电脑,坏掉了,不知道原来有给别人发的,能不能邮件给我一下。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

看看是什么,和我们国家的有什么区别

尚未签到

为什么我看不到下载地址呢

尚未签到

丁页,下载看看。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

本人不再针对那些没有流量的坛友提供邮件转发。原因:接受转发的人知道。
, }! u  n3 s% ~, i1 {* b. R我很受伤。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下