设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

电力研学论坛

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 43|回复: 4
收起左侧

一个电脑可以安装两个版本的ATP嘛?

[复制链接]
最佳答案
0 
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-11-2 10:12
  • 签到天数: 35 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-11-2 10:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    快速获得阅读权限、下载权限、提升会员组攻略【新手必看】2016-03-03更新

    马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

    x
    想问一下,一个电脑上可以同时存在新老两个版本的ATP软件嘛?
    楼主热帖
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    3 
  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  • 签到天数: 397 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-11-2 10:28:56 | 显示全部楼层
    应该是不行
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-11-2 10:12
  • 签到天数: 35 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2018-11-2 10:35:34 | 显示全部楼层

    果然是一山不容二虎。
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    郁闷
    昨天 12:31
  • 签到天数: 143 天

    连续签到: 7 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2018-11-2 16:54:02 | 显示全部楼层
    如果是ATPDRAW,是可以的,我就曾经3.9 5.7 5.9 6.0并存过如果是内核就不清楚了,请问一般不是5个exe的安装包的那个内核吗,难道还有其他的?还有请教一个问题,我遇到一个情况,ATPDRAW6.0编辑的电路图在5.7 5.9里面打开时有一半是褐色的,是我个人的原因还是大家都这样,系统是win10 Pro X64 1809  @stoat

    评分

    参与人数 1学分 +1 收起 理由
    抢楼评分专号 + 1 很幸运,你获得了抢楼奖励!

    查看全部评分

    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    3 
  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  • 签到天数: 397 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2018-11-2 17:09:07 | 显示全部楼层
    DDG171 发表于 2018-11-2 16:54
    如果是ATPDRAW,是可以的,我就曾经3.9 5.7 5.9 6.0并存过如果是内核就不清楚了,请问一般不是5个ex ...

    一般是版本的问题,在打开版本中重建就不会出现什么问题了,或者直接对比.atp文件试试看有什么差异

    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

    本版积分规则

    招聘斑竹

    小黑屋|手机APP(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣公网安备 36040302000210号 赣ICP备12000811号-1) |网站地图

    GMT+8, 2018-11-17 03:18

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表