设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

电力研学论坛

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 141|回复: 12
收起左侧

哪位仁兄可以提供50kv避雷器的伏安特性参数。

[复制链接]
最佳答案
0 
  • TA的每日心情

    2018-9-7 19:49
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-7-10 19:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    快速获得阅读权限、下载权限、提升会员组攻略【新手必看】2016-03-03更新

    马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

    x
    哪位仁兄可以提供50kv避雷器的伏安特性参数。
    楼主热帖
    真诚赞赏,手留余香
    [发帖际遇]: 经常帮助学弟学妹学习《电力系统分析》,送吴启亮学分1 点 ,么么哒. 幸运榜 / 衰神榜
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情

    2018-9-7 19:49
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2018-7-12 16:45:36 | 显示全部楼层
    barnes 发表于 2018-7-12 16:41
    现在用的氧化锌避雷器的不是非线性电阻的形式么,没用动作不动作吧,输入伏安特性曲线,然后求响应啊。

    对对对,就是伏安特性曲线,你的怎么设置的?有什么依据嘛。
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情

    2018-9-7 19:49
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2018-7-12 09:33:19 | 显示全部楼层
    barnes 发表于 2018-7-12 09:24
    额,我没遇到这种情况,我最低只有残压是134kV的避雷器。

    残压134kv,那你的避雷器多少电压动作?额定电压是多少?你用ATP做的嘛?
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情

    2018-9-7 19:49
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2018-7-13 09:22:34 | 显示全部楼层
    barnes 发表于 2018-7-13 09:17
    管厂家要伏安特性曲线,然后在避雷器的选项卡里面填写即可。

    我要的时候人家说没有,这就很尴尬了。。
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-9-9 21:19
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-7-11 14:07:39 | 显示全部楼层
    50kV是什么避雷器啊,50kV是指额定电压还是残压?

    评分

    参与人数 1学分 +3 收起 理由
    抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

    查看全部评分

    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情

    2018-9-7 19:49
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2018-7-11 16:30:00 | 显示全部楼层
    barnes 发表于 2018-7-11 14:07
    50kV是什么避雷器啊,50kV是指额定电压还是残压?

    50kv是残压
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情

    2018-9-7 19:49
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2018-7-11 16:35:01 | 显示全部楼层
    在ATP中我设置了一个避雷器的伏安特性参数可以用,同样的外电路,我把避雷器复制过去,就发生错误了,说避雷器迭代失败啥的。
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-9-9 21:19
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-7-12 09:24:46 | 显示全部楼层
    额,我没遇到这种情况,我最低只有残压是134kV的避雷器。
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-9-9 21:19
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-7-12 13:54:02 | 显示全部楼层
    额定电压51kV,是35kV系统用的,用的pscad
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情

    2018-9-7 19:49
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2018-7-12 15:23:27 | 显示全部楼层
    barnes 发表于 2018-7-12 13:54
    额定电压51kV,是35kV系统用的,用的pscad

    那你这避雷器什么时候动作呀。
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-9-9 21:19
  • 签到天数: 34 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-7-12 16:41:07 | 显示全部楼层
    现在用的氧化锌避雷器的不是非线性电阻的形式么,没用动作不动作吧,输入伏安特性曲线,然后求响应啊。
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

    本版积分规则

    招聘斑竹

    小黑屋|手机APP(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣公网安备 36040302000210号 赣ICP备12000811号-1) |网站地图

    GMT+8, 2018-9-23 07:41

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表