设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[已解决]bpa稳定计算提问

开心

连续签到: 1 天

累计签到:13 天
    连续签到:1 天

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

请问为什么在进行稳定计算的时候,会出现如下错误:
    / H, c1 E5 [6 y. Q: i * * * ERROR MESSAGES ENCOUNTERED * * *
    / A4 U' K0 L; C) B/ p: F5 H0 g$ P- A8 C9 z6 Y( N# Z* g4 k0 X
    * B* k5 J$ @# u, p* I4 o) U$ L
    *** ERROR     指定的文件不是潮流结果文件(.BSE)。" D1 F( h0 S5 Y0 r% K: D
    *** ERROR     POWERFLOW NOT FOUND
    8 D" L) t: J( R' M  C*** ERROR     程序由于出现错误,计算中止。& g' ]$ b/ ~# ~) B" A
    9 u' o' x( q  l: Y, L

; [& j" E: I0 ~9 t- j可是我的潮流文件明明刚刚跑完,就在文件夹里?+ r1 x; B( A+ F, S7 \
    谢谢各位了,新手小白,求多指教
    / g+ h' Q1 L* F2 a
    最佳答案
    我的问题解决啦~把自带算例(example)中的前几排复制过去保存重新运行就可以了,格式原因
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    楼主热帖
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    奋斗

累计签到:18 天
    Hana_Kim 发表于 2018-10-15 09:36
    4 y0 |- R4 B' a( U2 h+ O' g- N求问可以给一下那个文件的开头吗?我试过了还是不太行,谢谢啦
    - I2 F5 @' I3 [6 M
    本来想上传文件的,好像上传不了啊……我不知道直接发那个开头复制后格式会不会变啊……7 @9 F/ C1 P$ I3 s; {
    #define bsefile "ieee9.bse"
      c+ Q0 i/ h3 L.DEBUG      1
    : h9 v9 P2 z2 M5 n  n: vDEBUG 11111111111111111111111111111111111
    4 B% _+ q9 m0 V$ U0 K) r1 n, D& hCASE IEEE9  2 ^0 x9 B+ Z' h% B% J% X1 Q
    / s" P- w, H4 q! l7 Q
    你最好还是用自带算例先试试能不能运行,如果还是不行不知道是不是别的原因了,我也是才开始学,要是要文件的话我私信你我的QQ吧,加的时候记得备注一下,我传文件给你' |( X/ s# I7 m% N
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 推荐 踩下

开心

dvita4 发表于 2018-10-9 14:55; ]- d% E; L0 Y9 y3 u: T. c
    我的问题解决啦~把自带算例(example)中的前几排复制过去保存重新运行就可以了,格式原因
    : `. d, k2 J) I& C$ N" N
    感恩的心,我在试一下
    . b& s5 j8 O' _$ M1 n9 D# f" ]2 Y
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

奋斗

Hana_Kim 发表于 2018-10-15 09:36
    2 p8 x% p$ h8 T求问可以给一下那个文件的开头吗?我试过了还是不太行,谢谢啦
    1 w1 k% V$ l( q4 c
    你现在解决了吗?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

奋斗

同求!楼主有解决这个问题吗><

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

"真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

奋斗

评分

抢楼评分专号 -2 不要重复抢楼哦!

"真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

奋斗

Hana_Kim 发表于 2018-10-9 16:40
    , L5 Y% Z. x! k" u感恩的心,我在试一下

7 ~( g. w' L- Q, l9 f嗯嗯) e' E, V  w. T! E: Q
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

开心

dvita4 发表于 2018-10-10 22:09: B! l8 W( I5 A4 W1 D
    嗯嗯
    . r* U3 j' G' h# P1 Z
    求问可以给一下那个文件的开头吗?我试过了还是不太行,谢谢啦
    5 F/ H! F! \+ m
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

奋斗

累计签到:49 天
    强烈支持楼主ing……
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

奋斗

累计签到:49 天
    强烈支持楼主ing……
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下