设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: wyx2005635

[求助]LCC中电缆模型生成punch文件错误

尚未签到

回复 9# lichuang
" U) H1 P. X1 ^( j3 |9 B' m: I& ]5 M( m3 w+ j+ T4 R, S
: m" ^/ b0 A: s! U0 C
    我也想知道啊啊啊,我也正在做电缆的模型,对这个很疑问,求指教
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 10# maomaowhu
5 [, w' T4 X2 p1 O
( B8 O2 r% N  i) e$ y/ o4 n# r9 H5 `7 ]# c; z; X
    请问你的意思是指,没有导体屏蔽层只有绝缘屏蔽层,还是说屏蔽层都没有,只有导体芯线和绝缘部分?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    奋斗

连续签到: 2 天

累计签到:2 天
    连续签到:2 天
    请问楼主,为什么下面的三相是金属护套,他们不应该都是芯线吗?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

连续签到: 2 天

累计签到:5 天
    连续签到:2 天
    最近在建电缆模型,不停出现tpbig.exe停止运行,真是头大
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下