设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] pscad自定义元件的问题

郁闷

连续签到: 1 天

累计签到:20 天
    连续签到:1 天

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

我的自定义元件下的parameters 和 script 两个tab项都是灰色的 无法编辑 是什么问题?# p; t6 O' q. G9 I) K% L
    个人感觉像是软件没有完全石皮解,但是已经安装了石皮解补丁,请哪位看一下附件中的补丁能完全补上吗?. A* l( W- @3 V3 f
    或者这个问题有什么解决办法?$ p% P$ d1 ]. e

pscad421_石皮解.rar

3.55 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

"真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    楼主热帖
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    郁闷

自定义元件的definition点了也没有反应,求问是怎么回事
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 推荐 踩下

郁闷

累计签到:61 天
    自定义模块有两种,第一个是在main那里右键create model,就跟你建立的是一样的,第二是在画布上右键create model,这时候就有script了,用Fortran语言写程序

你好,我按照你的方法重新试了一下,没有create model这个选项,我在画布上右键create new component 出来的结果还是和以前一样,  详情 回复 发表于 2017-6-9 17:02

评分

抢楼评分专号 + 2 很幸运,你获得了抢楼奖励!

"真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 雨蓝飞梦打雪仗,雪地里捡了 学分2 点,赚了. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

郁闷

雨蓝飞梦 发表于 2017-6-9 15:37
    7 I3 [( n; G2 a. P自定义模块有两种,第一个是在main那里右键create model,就跟你建立的是一样的,第二是在画布上右键create ...

% \) g3 A+ j6 y5 f  U7 [你好,我按照你的方法重新试了一下,没有create model这个选项,我在画布上右键create new component 出来的结果还是和以前一样,' K9 V3 X0 l# b  q( B& n7 k
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: _Julie被狗追到胡同,差点被咬却捡了 威望2 点,喜笑颜开. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

郁闷

累计签到:61 天
    在画布上右键create new component,然后edit defination

你好,我做pscad与matlab联合仿真 自定义元件的编写做不出来就没办法调用matlab的模块继续往下做 但是我的pscad真的是不知道有什么问题,论坛里的pscad下载资源我查到了三个,一个失效了,一个下面回复不能用,我下  详情 回复 发表于 2017-6-15 10:28
    我就是这样操作的,点了edit defination 之后就是附图显示的这样,我在想会不会是我软件或者系统的问题,方便的话能麻烦您给发个您的安装包吗?我的邮箱,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-6-10 17:10
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 雨蓝飞梦投稿录取,奖励威望2 点. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

郁闷

雨蓝飞梦 发表于 2017-6-10 13:52. J. y- A( Z, K  S* l& H
    在画布上右键create new component,然后edit defination

; ]. x, t6 q7 |3 O9 f+ `" l8 R我就是这样操作的,点了edit defination 之后就是附图显示的这样,我在想会不会是我软件或者系统的问题,方便的话能麻烦您给发个您的安装包吗?我的邮箱664782275@qq.com,谢谢。' U; g% I3 r8 o
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

郁闷

雨蓝飞梦 发表于 2017-6-10 13:52
      d6 L3 b" R- D+ h. B, G' j在画布上右键create new component,然后edit defination
      }& o; Q! m& ~# G) Q- y5 Q  [) _
    你好,我做pscad与matlab联合仿真 自定义元件的编写做不出来就没办法调用matlab的模块继续往下做  但是我的pscad真的是不知道有什么问题,论坛里的pscad下载资源我查到了三个,一个失效了,一个下面回复不能用,我下了最后那个还是不好用,如果你还有pscad的安装包就麻烦给我发一份好吗?真的真的十分感谢。) }" v3 _2 u2 a3 g+ w$ d
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

奋斗

累计签到:5 天
    我也遇到了类似的问题,明明上午还是好的,我重新定义了一个模块就不行了,方法时一样的。此外pscad里面自带的元件,parameter和script界面都是好的,就是自己定义的不行,楼主解决了嘛,求助
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

奋斗

累计签到:5 天
    我解决啦,不要选中page  module选项,不要选!!!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下