设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 大家认为现在这年头,做点什么生意比较好呢?

开心

连续签到: 1 天

累计签到:5 天
    连续签到:1 天

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

如题!
    ) m5 [3 L# p6 \* n1 F这年头,生存压力有点大,为了养家糊口,做点什么生意比较好一点呢?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    楼主热帖
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    慵懒

累计签到:14 天
    和,老板一样,整个论坛吧。。。。。。。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    慵懒

累计签到:14 天
    是啊,俺张飞就是卖肉的!
      V$ b' B$ r6 W# ~$ W' J: I( m不过这年头,卖腻了猪肉的张飞读研究生去了。: B+ B8 V' n- ?6 }: U7 F( j
    可现在的研究生都卖猪肉去了。
    8 b* f* F6 ]3 E$ h换位了。。。。。。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    郁闷

连续签到: 2 天

累计签到:6 天
    连续签到:2 天
    倒卖公*员和文凭的试卷最赚钱了,君不见陕西一老爷在考场大叫:“我花钱买文凭,你管得着吗”。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    无聊

累计签到:3 天
    另动这脑筋了,俺曾在淘宝开了个小店,可惜一直惨淡得很,最终关张啦
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

啥都不好干,不能开源就节流吧!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

没有劲

什么材料的人干什么事,你有雄心有胆识,不妨试试,但只是眼热就算了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主的意思我懂了,想做大事,先干小事
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我还想问呢,做软件,不说俺技术不行吧,盗版的石皮解的太厉害了;
    . ?; i; g! R9 W卖东西吧,发现啥东西都出来几天大街上就挤满了;
      T: V% l# b" d8 f& w# S$ u跳槽呢,发现人家招聘会都挤爆了;
    : @( x; t6 v$ S. z4 `最后我总结,中国人太多了。
    5 N0 w0 Y. f3 W# U( p只有先移民,再考虑了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    无聊

累计签到:3 天
    原帖由 leerhu 于 2008-12-26 11:19 发表
    7 s- G3 U+ h. A$ g6 a我还想问呢,做软件,不说俺技术不行吧,盗版的石皮解的太厉害了;
    : B3 `5 S- F; `2 G5 D卖东西吧,发现啥东西都出来几天大街上就挤满了;
    " r+ A* W: ^' F8 t, t跳槽呢,发现人家招聘会都挤爆了;
    - C: M, P* E8 y& b" X最后我总结,中国人太多了。) i, D: [6 B) @+ \7 K
    只有先移民,再考虑了
    ( U) Q9 g7 Z& Q6 b* H, B

9 |3 |( C' |' N# e呵呵,是呀人多是根本问题
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下