设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[经验] 修改PSCAD4.2.1安装目录方法

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

通过修改注册表
" ^2 E3 h3 I) ]3 {1 ][HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion]
. K* i+ V9 b2 \% m"ProgramFilesDir"="C:\\Program Files"
. X, |4 }1 R* N把C:\\Program Files改成要安装的路径,然后安装pscad4.2.1,安装完后再改回去就可以了-%-93786-%--%-78168-%--%-98499-%-
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

还是真的不错的啊

还是真的不错的啊  费心了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

好像能用到,多谢楼主提示 了,多谢了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

哈哈,用了,还真灵
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

( o5 L5 p9 Q: p# J! S& U省得占用宝贵的C盘,仿真大系统的时候,数据可能非常多
8 Z  U: d0 ?4 [( j, Y' n所以我就打算改个地方安装了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

学习了0 x' Q4 w$ K9 I# q, a
不过还是比较习惯安装在C盘8 f* D& [: Y, n2 I3 t' U
现在内存已不是什么问题了   我现在用的台式机4G
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5楼 st99999 的帖子

牛,现在的电脑真是日新月异啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

确实不错,pscad跟其它类似软件比,这点还是不够人性化
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢你的分享,' J6 ]) E2 X4 ^5 \
不过我已经安装了.
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢提示啊 多谢楼主啊!!!!!!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下