设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: onetwo

操作回路的几个基本概念(转)

尚未签到

以前看过  不过这个问题还是困扰着我哦
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

楼主辛苦了,以后能不能多为大家编辑这样的帖子?有的时候看到有用的资料可惜钱不多,只能不愿意的舍去,向楼主这样的编辑给我们这些经验不多的人来说是一种安慰、一种理解!再次感谢楼主!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

好东东呀 顶

评分

onetwo -6 恶意灌水,回复请言之有物

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

这种文章太经典,谢谢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

当初搞继保的时候就不是很明白,现在搞电力电子了,不过明白写了现在  谢谢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

学习了  让我对bzt 有很深的理解。) T: k( H8 ?" ~" v! v! R# t

$ d; ?) k- {: ^2 ]: H[ 本帖最后由 yaoshangyu 于 2008-6-28 10:35 编辑 ]
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

确实非常好,推荐大家结合RCS以及LFP系列的保护说明书来阅读,会有更深刻的体会。' g4 ]& Z! E- P1 f' i

- }# Z0 g4 [. @3 E6 r7 b2 p做工程的兄弟们应该仔细学习,因为我觉得现在的毕业生对于这种东西缺少概念(包括我在内啦),一定程度上会影响对于保护装置的理解。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

先恢复了再看,基本上都知道,熟练了解这些对专业很有帮助,其实继电保护和二次回路是密切相关的.
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

拿了好东西一定要表示感谢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主,东西确实不错,对高压二次部分的发展及过程讲的较清楚,建议置顶.电力论坛,电力社区,电力BBS,电气考研,电力招聘,电力人才3 |& q/ I3 E; m1 l( H' M
% ?& e! N( H: x: p) V欢迎楼主多发收集此类东西.
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下