设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: zhaoyao731

[讨论] 【申请加精】零起点UK原版PSCAD教材

火... [复制链接]

尚未签到

你好!,我的流量不足,能否给我发一份,最近正在学习PSCAD,急需呀!
5 K) W. I. r. t; _楼主若需要哪方面的资料,我如果有一定给您!email:unknownthing@yeah.net
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

流量不够,万分想学习。求发一个 ; I( z; h* z0 T! B! U/ _
tdmn25@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

楼主果然是好人,给我也发一份吧。 zx_bird@sohu.com.
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

能发给我学习学习吗?本人系研一准备用PSCAD软件进行一些仿真研究,谢谢楼主!  770921640@qq.com
8 y9 b/ Y) A. r" g' u$ ]/ j, Y6 l
3 y* a8 a* X3 K6 j, K6 MThank you very much!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢楼主分享,我是初学者,流量不够下不了,如果可以的话麻烦传下,邮箱404963464@qq.com,非常谢谢!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1# zhaoyao731 " f5 A9 a/ B6 X2 C) I4 \- d
: `% X3 `  R+ `+ a8 A& h9 h6 N

& v. v0 W% Z% @" P: y+ T  请您帮帮忙,给我发一份pscsd的教材。谢谢啊,我是新手,急需要。ly2011jy@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 23# stone_0109 3 t, ~* u2 T! b- ?8 ?, l1 _" W( H% y
* |' G: ^# ?) s3 _6 d

& t/ [4 ?% X/ n4 d  _/ t5 ?; ]) r   请您帮帮忙,给我发一份pscsd的UK原版教材。谢谢啊,我是新手,急需要。ly2011jy@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 16# wlmsl
9 J  T3 ~3 G# b; j. M/ r3 m1 S! t/ }- V0 S5 j! Q# c" O/ a
* r# t3 h7 C4 ?& O& Q
   请您帮帮忙,给我发一份pscsd的教材。谢谢啊,我是新手,急需要。ly2011jy@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

你好!楼主,我是新人,最近正在自学PSCAD,能否给我发一份,非常感谢!jiangzhenchao@126.com

尚未签到

回帖留邮箱的都已经发送了,交个朋友,请查收,谢谢

评分

Hfut-looker + 5 + 5 很好
libingmm + 5 + 5 多谢楼主给我发邮件!

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下