设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: zhaoyao731

[讨论] 【申请加精】零起点UK原版PSCAD教材

火... [复制链接]
    奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:792 天
    连续签到:1 天
    楼主我的流量不够,能否发我邮箱呢?在此谢谢了!
    ! D! C- q1 @- V, ^/ H 180013234@163.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    愤怒

累计签到:59 天
    楼主,我总是下载失败,能否发到我的邮箱里?
    0 S9 ^1 C" C' J0 C. j9 I. Ulyz4534@163.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    愤怒

累计签到:29 天
    东西是还东西,可是流量不够啊,楼主能否发一份?谢谢。baowei0322@sina.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    郁闷

累计签到:1 天
    东西是好东西,可是流量不够啊,楼主能否发一份?谢谢。814892838@qq.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

好东西啊,可惜流量不够,能不能给我发一份啊
    - U" y& \5 e* z- mfireyuang@gmail.com- I  s+ t; p: z& }  y, T
    谢谢了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

&#8226;  xiebing09<xiebing09@yahoo.com.cn>   修改联系人信息
    + L- a4 e3 z* _3 [- ]* b&#8226;  zhaobin147258<zhaobin147258@126.com>   修改联系人信息
    ! ~) B. N( f4 e; v  s% h. o, c&#8226;  diy007_z<diy007_z@163.com>   修改联系人信息
    / v, ^; @$ w/ O5 }' n&#8226;  fireyuang<fireyuang@gmail.com>   修改联系人信息 8 _6 Y3 E# R! z; z. {  k0 m# j
    &#8226;  814892838<814892838@qq.com>   修改联系人信息
    ! m' {: @$ L, R8 J( P&#8226;  baowei0322<baowei0322@sina.com>   修改联系人信息
    0 ]0 ^9 D- Y) L1 i) u&#8226;  lyz4534<lyz4534@163.com>   修改联系人信息
    + r/ K% p0 w$ O5 S1 v9 ^. d7 Q&#8226;  180013234<180013234@163.com>   修改联系人信息
    , }$ o/ }1 D. [( V  i6 J&#8226;  rzg712<rzg712@163.com>   修改联系人信息 , P& }# h. e7 f/ K
    &#8226;  foohow<foohow@126.com>   修改联系人信息 7 b" j$ u3 W9 U
    &#8226;  dujinqimilan<dujinqimilan@sina.com>   修改联系人信息 . ?/ Q, g! f8 e0 Z) n! H, S* o
    &#8226;  1244404317<1244404317@qq.com>   修改联系人信息 9 [. L- H1 k9 k
    以上朋友已经发送,请查收

评分

zhanglai + 5 + 5 多谢楼主
    wisecai + 5 + 5 多谢楼主发邮件
    furysun + 5 + 5 邮件已收到,多谢

"真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

流浪不够啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主我的流量不够,能否发我邮箱呢?在此谢谢了!
    & Q2 G6 M; r! K. N' ^! k# usx890723@126.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我用仅有的2000M下了第一个,却发现文件被损坏,楼主,您不能这样坑我呀。给我发份吧。616418284@qq.com。我太伤心了。。。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

一直在找这方面的教程资料。但是现在流量不够。希望能发一份labang132@163.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下