设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: zhaoyao731

[讨论] 【申请加精】零起点UK原版PSCAD教材

火... [复制链接]

尚未签到

我用仅有的2000M下了第一个,却发现文件被损坏,楼主,您不能这样坑我呀。给我发份吧。616418284@qq.com。我太伤心了。。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

一直在找这方面的教程资料。但是现在流量不够。希望能发一份labang132@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

太好了 学习学习
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

huaxi999@yahoo.cn) {$ Q% X6 p# ^) o3 w1 q& |1 H
楼主拜托了,给我也发一份吧!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主好人啊,大家都苦于找不到好的pscad教材,楼主此举无异于雪中送炭,雨中送伞啊!: D2 M, o; k5 h4 b5 i
只是没有流量了下不下来,请问楼主能发给我一份吗,十万分感谢啊!!!# P% e2 _0 @" a5 E. e* x: M
903762581@qq.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

没有流量啊 LZ好人一生平安 dalonglong13@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

好东西啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

怎么每次下都是文件损坏呢?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

不好意思,想问一下,我是用QQ号登陆的,在转积分的时候输入的密码不是我的QQ号密码,该怎么办呢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

愉快的接受了7 Z! M% j; z+ n  t
PSCAD的初学者,希望能对我有所帮助吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下