设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[分享] pscad关于高压直流输电仿真的模型和资料

火... [复制链接]

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

论文主要是关于直流输电控制和保护的,看了上百篇论文,找到了这些事很有条理,比较容易明白的论文。# @! ~: \, A- r$ v% L" p
模型是在cigre的基础上搭建的双极控制直流输电的模型。
# t2 M' w5 ~. e% s8 i1 h此贴为分享帖,如果没有流量的,请先评分再留下邮箱地址,我会尽快发到你们的邮箱的。

评分

sickwalker + 3 + 3 790021653@qq.com 谢谢楼主
莫克 + 3 + 3 331689647@qq.com,谢谢
西交小菜鸡 + 2 + 2 617880626@qq.com 感谢楼主
maomaoya + 2 感谢分享
dlyxwzz + 3 + 3 zhongzhuangfm@163.com 谢谢
流火 + 3 + 3 感谢分享
怪你过分美丽 + 3 + 3 精品资料
kobe0203 + 2 + 2 精品资料
不应参商 + 5 + 5 我很赞同
悠悠超人 + 1 感谢分享

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    郁闷

连续签到: 1 天

累计签到:23 天
    连续签到:1 天
    需要pscad资料,软件和模型的可以进店铺看看,有MMC,VSC, MTDC, TCSC , SSO(次同步振荡),IEEE9,IEEE14, IEEE30,IEEE34,IEEE39,IEEE39+风电,HVDC,HVDC+SSO,HVDC+TCSC+SSO, 光伏,双馈风机,微网 需要定制模型的也可以跟小二聊下https://shop188896825.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-15240175547.18.cxQS7F&orderType=hotsell_desc店铺
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 推荐学弟上研学论坛,crosssky受奖励 学分4 点. 幸运榜 / 衰神榜
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 推荐 踩下

郁闷

累计签到:15 天
    QI_DADA 发表于 2016-4-7 23:49( y  U2 N' l3 H
    拜托楼主了!新手刚开始学直流输电,希望帮助!

1 x1 t& _& y3 o" D你拿到了嘛?我也开始学习这个,拿到了能否发下1320042439@qq.com。谢谢啦,以后还可以讨论下~~
    # q3 d% ?3 r; ]& E7 ~
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: proso818被狗追到胡同,差点被咬却捡了 威望2 点,喜笑颜开. 幸运榜 / 衰神榜
    开心

累计签到:130 天
    whery 发表于 2016-3-30 22:073 c% C& u- p9 u7 o/ X. ?
    我要啊楼主,谢谢你啦
    9 G5 u# t  K6 _. u( e+ w
    楼主发给你了吗?可以转发我一下么,谢了!!!!985299720@qq.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

呵呵,谢谢美女,我也可以和你分享我的资料
    9 e8 F. a; \6 ~: M我的邮箱是243298907@qq.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    慵懒

累计签到:15 天
    连续签到:2 天
    谢谢  分享 邮箱:zhshming09@sina.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 2# daben & G2 n+ j$ a6 k, l2 Z; m+ Z# p' p* T
    . \* K/ y5 K0 J& L* n
    6 _7 R& Q' x7 C/ ~  ]- M7 a, s0 D
        请先评分
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    愤怒

连续签到: 28 天

[LV.Master]伴坛终老

累计签到:2476 天
    连续签到:5 天
    我拼分了 victoplum@sina.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

请大家评分时给专家分
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

累计签到:43 天
    不错呀 ectept@qq.com,谢谢了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

已评分,谢谢啦美女420054356@qq.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    慵懒

累计签到:165 天
    谢谢分享     邮箱:kobe0203@126.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    愤怒

累计签到:220 天
    1037085231@qq.com/谢谢美女!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下