设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: melodyshelley

[讨论] 这是用PSCAD做的VSC-HVDC的矢量控制和幅相控制的建模及仿真

火... [复制链接]

尚未签到

可惜没有流量啊~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 4# moonglaive
, _9 k+ K1 V( q1 m楼主,发给我871340366@qq.com邮箱一份好吗?我没有那么多的流量呀,谢谢了!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 6# xiaofeng2001 5 m$ P/ p1 S! B5 f8 q% C
( ~2 R- Y* m! M) J+ t
& H5 l0 h' H9 f
    亲,能发一份1614270122@qq.com邮箱不?谢谢啦!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

好人一生平安啊!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主,你的换流变压器二次侧的波形看了没?貌似有问题啊。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

1 @7 F2 G7 t$ G" d4 o( L' l4 k
4 W; d9 `3 }3 \/ r% {) H
) l6 U9 [1 F" p5 V+ g; i
    可以转发给小弟一份吗? piywang@163.com 谢谢!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

没人理,继续求转发 piywang@163.com
# p  `( ?6 O: t谢谢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

希望楼主能在百忙之中发一份,真的很需要。646803227@qq.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

好想学习哈哟!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

哈哈,下好哒!5 C; f; n% U( D# Q/ K0 [
赶紧学习哈喽
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下