设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 关于Fortran的使用

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

求助 求助!!  u3 R2 J( @' V$ Y, ~& l
两个电压输入信号 一个是100V 50Hz 一个是5V 250Hz。小弟想用两个电压的叠加值给电阻供电。
0 a5 H! R+ G: M" V0 i7 ]现在通过Fortran得到了信号TT  TT 即是两个电压源叠加的值, 注意是值 不是电压。 请问如何把这个值再转化成电压源给电阻R供电。
% U4 `; h3 i0 p谢谢啊。 1.bmp
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:356 天
    连续签到:1 天
    在 TT節點加上一個 TACS source 就可以了。" a7 [1 ~& B- O$ r2 E; [) _1 K

* k+ ~6 u; f2 C( g5 E8 q  ?6 d" L TACS source.jpg
    . T1 o/ Q* [9 i% ?4 h: A3 v+ U
    6 u' f* n. r* i5 o2 i' z0 M4 z
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 去教研室的路上捡了个ipad,失主感谢了zola 得了学分3 点. 幸运榜 / 衰神榜
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 推荐 1 踩下 0

尚未签到

搞定!!!!

兄弟啊,和你遇到相同的问题啊,怎么把控制信号变为电压来输出,请问你是怎么解决的呢? 望不吝赐教啊  详情 回复 发表于 2016-9-22 17:16
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    慵懒

连续签到: 1 天

累计签到:47 天
    连续签到:1 天
    goldenzhang 发表于 2013-5-22 23:18
    4 ^# v. ^8 y7 ]! f  k, G搞定!!!!
    # q& ~8 t( f+ g4 D% A
    兄弟啊,和你遇到相同的问题啊,怎么把控制信号变为电压来输出,请问你是怎么解决的呢?      望不吝赐教啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 18919849795上论坛勤快,奖励 学分3 点. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下