设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: toughfeihappy

[讨论] psat最优潮流运行时节点电压幅值波动设置

尚未签到

回复 20# cxxgtxy
6 T+ x+ v" r. a0 G& ]5 x4 o' o

6 H% U' B& Z4 h2 c, {& i   你再试试取值1.02可以吗?1.01是可以的。但是1.02不行。怎么回事
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 31# 顾海飞
4 W' T* R; |5 B8 a3 i' U8 J/ \! S# n" Z/ m
2 W; k! E- F  P: R/ t( l
   你邮箱多少?我把我这模型直接发你邮箱里面,你帮我看看吧,我知道取值1.0和1,01是可以的。但是其他貌似还是不行。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 31# 顾海飞
0 I. S1 g) s1 p% R% g) _2 b3 z* k9 h$ H8 p/ e1 B
5 ~0 W& a$ l; Q" F
    请加分。谢谢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 33# cxxgtxy
% q4 [' K1 \' {1 P2 b; ^
+ v5 L4 c  E" Z, ]% Q+ \% U, `" u+ n6 F
   还是不行那,模型中数据修改和你说的pv.con中修改的范围都是同步的,运行还是终止的。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 34# 顾海飞
) j$ u7 p; m% e$ ?& g
# \6 U8 J- A0 S( Y+ |% X* i9 P( @0 j$ I/ x8 i$ |0 Y% t! r: N
   可是我已经给出结果来了,都到了34楼了,lz仍没有任何加分。也算是奇葩了

评分

toughfeihappy + 5 谢谢帮我分析了,虽然还有问题

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 35# cxxgtxy ) W9 z$ y7 f5 t2 [  m

$ P2 u1 _, Y* F' @8 f
. G: [% ^  }( z2 o( \# c    给你加分了,其他值我还得再试验下,貌似除了1.01和1.0是可以的。暂时其他的还不适用。感谢这位哥们了啊

尚未签到

顶一下,希望能有细心研究过节点电压幅值波动的取值的讨论下。。。

尚未签到

OPF7png.png 5 M6 s; Q7 T9 ]* O) Y- Z6 d4 r3 L
怎么可能不行。。。。。

评分

顾海飞 + 2 + 5 这个是可以的,给你这么多分吧

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 38# cxxgtxy 6 c9 V9 X7 U9 k  H: t# t

( G; z5 H+ e  D. u* _/ x) A4 f- y7 L: g! S+ d( V7 K  h% o
   分数小意思的哇,那个是可以的,我说的是设置节点电压幅值小于1.0时,分别设置0.95、0.98.你看看还能行吗?要是可行,我再给你分。ok??
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

其他的都是对的,我也都测试过了。所以这个肯定是没问题的。不存在软件限制的问题
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下