设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: toughfeihappy

[讨论] psat最优潮流运行时节点电压幅值波动设置

尚未签到

回复 20# cxxgtxy
7 G0 e  W8 t% I$ ~% V3 r/ J4 n  d3 t
恩,还没呢,我们导师试验了,但是还不行,让我用matpower试试,实在不行用自己编的程序了。。
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

为什么我就可以呢?是不是你们设置的问题?' b% w6 u2 z5 q# c$ F* i) l1 E
你可以让别人看看我上传的图,明明是可以的
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 22# cxxgtxy
( `4 A$ X1 C+ z; h
7 H5 Y" O  H! ~9 f# N
+ j7 F9 s9 W9 [1 o; S- g    我中午试试,让我同学帮我瞧瞧,谢谢你啦!

尚未签到

回复 23# toughfeihappy
8 _% h" y$ m1 b: k
, k) q1 f. B! Q7 l2 V/ \9 v) G0 k4 P5 g
    另外,你花4分钟重新注册一个账号,立马可以看到我的帖子,这样很容易。。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 24# cxxgtxy $ ^) w3 j$ }! S/ u9 m) z
3 F# d' w# g2 o7 Q

+ t) m  @5 ^8 q9 d0 M# C0 {1 ^" j   ok,可以看了,还想问下,你这个pv.con是在哪里找的?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 16# cxxgtxy
; S1 Y- ]$ I* J5 S( t" @
) }9 p# X( E) Y. O4 n& K% i# U" O# R( R7 z9 \
   看到后觉得还真可以的哇,那个pv.con在哪里?我给你专家分。怎么没找到?能具体吗?谢谢啦
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 20# cxxgtxy
* |! K2 {# o3 x; F2 l
9 S' B3 i  u! F, U
- x- O. k9 r* `; F6 e( `   找到了,在自动生成的文件里面
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 26# 顾海飞 , |/ D. p. \  `7 A4 K
: d6 E4 Z. P5 v: n  y0 T4 X7 X

! }  q& U7 R8 v- ^- V" ^    找到test目录下的d_006_mdl.m(以6节点为例)
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 27# 顾海飞 2 ]7 F* t$ v& L6 G/ ~; Y; O' l
# K4 K+ ~+ q9 j) A! O
1 L) s$ D$ ]% M/ `: V. v- i2 v
    无标题.png ! B" r0 e. p+ t; G! M+ c; s
希望加分给力!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

请结贴加分
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下