设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: lx467200

ATP如何实现多个量相加

尚未签到

回复 8# guozh07
* a! p4 A! C# U3 Q2 i" s2 N
* }3 P+ j0 n5 d" x
/ J5 A. f8 E3 Q! t2 [   是在ATP Launcher里的Edit ATP file加吧,如图,可是格式和语法是怎样的呢?还有个疑问,Edit ATP file里output的量跟plotxy里的量不一样啊,是怎么回事儿?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 7# 螃蟹飞飞 , n' ?! R* q% ?$ e6 l4 C, N6 Q
$ f, f. B' W* U1 n7 W+ Z

8 V% X, _3 N* s! v, D   不好意思这么晚才回来跟大家交流,前段时间忙些别的,就给忘了。你好,我试了建立model,可是怎么跟主电路联系起来,好多参考资料也没有详细说明,还希望你花点时间给解释一下,谢谢哦
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 12# lx467200
. Z# L3 U/ O1 Z2 m2 q/ a6 f首先在线路中你想要测量的点放电流或电压探针,并给那些点命名,然后给model里的输入端同样的名字,这样就自然连起来了,model是不用接入线路中的,它的作用相当于一个处理数据或者信号的地方,所以直接输入信号就好啦~~ 然后model的处理结果用probe MODEL测量输出
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 13# 螃蟹飞飞
6 b- I2 z, T, q% K) @. O1 O( n* W5 Q' L+ G' e& y- t

1 i% M3 }: j: f3 K: Z7 Y0 i   你好,我的版本比较低,没有model probe这个探针,该如何办呢?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1# lx467200
1 ~: c2 t  [9 Q) ]2 \7 s4 z7 C; P$ e8 K8 i: S* n, m

; _" n" o+ @$ J0 r. R8 d    看楼主所提问题,应该是ATP高手,求指导啊,我最近在做一个简单配电网仿真,但是一直有错,不能生成.pl4文件,更不可以运行PLOTXY,希望您能给些指导,谢谢啊!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 15# sophie
( ~4 S, }# |$ L$ C, h' M$ }
: C1 F1 x- q$ Y& v0 _7 L" d
* j4 [  |4 e+ a/ c8 s   也是刚学,我也判断不出来你到底什么问题,你在论坛里搜搜这方面的帖子
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 14# lx467200 + z+ H+ v5 p0 x  l: F& Z

' s, y% o& _, G1 ]4 G) o到ATPDraw的官网上免费下载一个最新版本就好了呀~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 8# guozh07
/ `6 z& X2 j# K; v  m
$ v$ B5 F4 j( N0 B; \
, ^" W6 h# }# [   版主,计算语句怎么加啊,什么格式啊?给个示例吧,咱们的论坛里没有这方面的例子
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 17# 螃蟹飞飞 : T$ d7 V: ^+ w6 o
4 f% M8 ~0 O1 q( Y5 p4 e/ _
% e. |. c' d* b8 t! E/ k
  好的,知道了,谢谢飞飞的螃蟹啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 16# lx467200
9 j  X) I# {, |
: b* r$ ?$ Z3 C) |  l. V; o( p7 z
: L7 m2 j" u+ @0 S1 x- f& I    谢谢了,可非帮我看看啊,我给发个附件方便吗?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下