设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: tdmn25

电力系统及其自动化,西安有啥好的合适的单位啊

火.. [复制链接]

尚未签到

我也是陕机院的啊    也是水院你这个专业的,毕业十几年了% s, E, a; C) }5 v2 `9 ^) A  p. d
建议你可以进设计院,做供配电系统设计。我现在就干的这个,感觉还不错
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 17# dianyuan ; j) ]3 z0 C" p) Q0 w7 Z6 x$ ]6 R9 d5 |

$ x- Z. |8 Q8 o" @; r  }3 i3 |4 T
& N- k+ }: ]. ]- T   西电集团  西二环那个不是西安电子科技大学
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 21# lastsleeper
  Q4 k- y# L; X+ t  n
" Z  b- m3 g8 s6 {
6 a* a1 V* U( B  i: r$ G- O: q2 y    额  学长好您是那个设计院的啊  0 R8 ]; A8 v9 {+ }0 \& R# {0 j
现在 西北院 陕西院 都不招人   招了貌似也是内招的。
: f. f! ?3 n; Y  ?: J5 L/ W我也想进个西安的设计院  有没有什么资质低点的   能不能给我推荐下
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 23# tdmn25
, f" R( {% J$ g* F3 ^% d& Y; b$ M  S4 R6 ]
$ y8 C9 w9 k, n1 f/ O+ l4 X
    我是四川人,所以毕业了回成都找的工作。3 u7 _1 a( A8 k2 Y0 p
    不一定费得进电力系统的设计院啊,建筑类的也行啊,电气是万金油专业啊,那个行业都可以掺和一下的。( J" D; a$ y) T( k. Y+ o; m, @) c9 ]  L
    我现在的单位是家工业设计院,主要做工业及民用建筑设计,我就做这种末端用户的10kV终端变电站的设计,感觉也还算不浪费自己的所学吧。- S' P9 J8 F) m8 y
     这类的设计院比较容易进,但是你得耐得住才行,得熬上几年才能出头
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

墩子啊 你行不行啊 这么急的~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 25# hyjccj 7 e% n. Z( {9 `( @, `+ c

; |- Q7 j! U, Z, }
( @' R. T3 z5 Q7 W5 B& Z   切  小样的   肯定着急了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 26# tdmn25
" V. d- W. k4 c) Y/ t" i! \9 |
" k! }( A( U* Y$ f$ V. ]好还找吧,要不媳妇就没了~我也会帮你留意的
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

呵呵,还是有不少选择的
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:216 天
    连续签到:1 天
    找个好工作真难
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    愤怒

连续签到: 28 天

[LV.Master]伴坛终老

累计签到:2489 天
    连续签到:12 天
    还得看自己的能力
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下