设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: 07210020308

[原创] Digsilent用户手册部分章节翻译

尚未签到

回复 4# daben
  G; L0 T$ _+ k4 Q7 o  |6 C& \3 o. v$ e5 V4 a2 Z& G
已传入百度文库,我可以发给大家,但务必给我流量, x) m" W3 p% q3 Y5 P7 ~3 r
http://wenku.baidu.com/user/folder?folder_id=0谢谢大家
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 5# wlm_28 ! P# r+ \8 V4 O6 g; m; ^) z

( |, \' U1 L3 D, ~  q8 H
# f& h, j1 D8 N/ E8 X4 W已传入百度文库,我可以发给大家,但务必给我流量
: ~3 W: P9 }; U, [+ E- s8 J5 Khttp://wenku.baidu.com/user/folder?folder_id=0谢谢大家
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 6# dianqihust ( q* D& T6 i( q" _

( Q2 P8 G3 L: Y已传入百度文库,我可以发给大家,但务必给我流量, f5 Q0 @/ W: v
http://wenku.baidu.com/user/folder?folder_id=0谢谢大家
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 8# skyqing - m* s9 |! l+ `
& R2 B! D' ]# y+ @2 n
: c; ?) Y) ~1 A- l* k2 @
   已传入百度文库,我可以发给大家,但务必给我流量
- t# V, Z5 M. l2 shttp://wenku.baidu.com/user/folder?folder_id=0谢谢大家
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 17# dianqihust
, y# {( p' Q" H& \# O2 m% p! p- s/ |, o7 w! n+ n
( b: _( G% b& E! M% u' h
   我自己发布的,还能错啊,大家要的话,给流量,我发到邮箱
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
    愤怒

连续签到: 28 天

[LV.Master]伴坛终老

累计签到:2476 天
    连续签到:5 天
    等到文库上去搜一下
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 19# dianqihust
    2 d  n! e/ F5 _. c
    5 P. |7 ^# r# j$ A5 K好吧,已传到坛子里了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    无聊

连续签到: 1 天

累计签到:21 天
    连续签到:1 天
    回复 14# 07210020308 ' n5 E- m7 _! J& s

, b: @& D. d5 [& s" O7 ~
    * X; ]6 g! M  Y$ X& b  ?    百度文库中看不到呀,你的文件的名字是什么呀?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

顶楼主,楼主把附件传一下吧
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

求发QQ,493802659,本人不胜感谢
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下