设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[分享] 2010注电发变输电专业基础试题+2012年公共基础部分大纲

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

发输变电专业基础试题原试卷版
/ m/ f  O& M6 B 2010年电气注册工程师专业基础真题.rar (2.7 MB, 下载次数: 10)
# J) Y) h" K9 E9 [) i; g7 r* c& `+ q发输变电专业基础试题整理版
8 ^) Q1 G- J) Q' H3 a5 H* `: ~ 2010年注册电气工程师专业基础考试真题.rar (3.43 MB, 下载次数: 20)
# F; |# ~" m& i9 r+ C2 {) }1 s2012年公共基础考试大纲(来自网络)* q, ?* W) H: }* d4 w+ p! F6 Y  Y. J
2012年注册电气工程师基础考试大纲.rar (9.54 KB, 下载次数: 4)
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

感谢楼主,只找到了以前的考试大纲,看看12年的有没有变化。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

兄弟,能否发给我一份呢,可惜积分不够呀
9 O/ ^( s5 a; {# k44081126@qq.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主啊,帮忙发一份吧,9月份考试急需啊,493377809@qq.com,十分感谢!!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

能否给邮箱 36196039@qq.com 发一份啊,积分不够啊,谢谢楼主啊!非常感谢!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

请问楼主是不是灌水帖呢?我花了大价钱下载了附件,前两个,花了我4000kb流量,结果解压出错,然后无法打开文件!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

2010年电气注册工程师专业基础真题.rar (960 KB, 下载次数: 0) 2010年注册电气工程师专业基础考试真题.rar (356 KB, 下载次数: 0)
5 }4 A, _. I1 v8 G& J上传这里,给大家免费下载,看看是不是我的电脑问题?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

是啊,为什么我下回来大小就变小了呢?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼上的说是基础专业考试,还是专业考试?基础专业的考试,发输电2010和2011的题都找不到,有没有谁提供下啊?谢谢啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

150450335@qq.com+ Z- W# f  O3 q* a2 r
楼主发一份给我谢谢