设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[分享] 天大硕士研究生考试今年形势

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

天大今年硕士研究生考试复试线和去年一样370分,天大初试时是按照一级学科电气工程报志愿的,初试成绩出来进了复试才有资格报哪个方向,今年386分以上才有资格报高压和电力系统方向。天大的电力系统是国家重点二级学科,实力很强加之地理位置比较好,很火,近几年分数很高。大家选择时慎重。我之前打算考过天大,后来改考华电了,大家有考研的问题可以问我,如果我懂的尽量帮你们解答。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

楼主现在在哪上学?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 2# zhang12345 + y- X: e& M% m* c8 l
华电保定校区
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 3# xiaodongxie ! P* T; p; R7 E

; [# o9 E% W! H哦哦,,今年我考的北京的研究生不知道能不能上。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下