设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

谁有IEC62271-100中文版吗 [已过期]

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

最近得到任务让我翻译IEC62271-100的一部分实在翻译不下去了9 j6 ^* B/ M; D
有朋友有IEC62271-100的中文版吗,我现在把英文版的上传上来
5 V3 i7 N) f  B这是最新的标准大家有需要可以下载3 R2 l1 a, t' w: B5 n- Q

! T2 i% u* M2 T/ U' W0 N% f. G[ 本帖最后由 electronic 于 2007-12-14 04:54 编辑 ]

IEC 62271-100.rar

2.04 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

楼主,GB1984-2003基本上是按IEC62271-100制定的,只是去掉了60Hz的内容。如果翻译的话可以参考。& m( f3 u2 X: U: `% p
楼主发的版本是高清晰原版PDF,很难得,我想问您有:IEC62271-203 Gas-insulated metal enclosed switchgear for rated voltages above 52 kV,或其它IEC高压电器方面的标准吗?能否上传呢?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

我还有个 GB1984-2003交流高压断路器
* J5 p" |* n9 W. V7 s; Z, b& |有人需要的话我可以发上来% L6 R3 ^; K4 b3 R( o+ x; Z
IEC的其他标准我们这些小楼楼 没有啊 而且我们这里基本是断路器的标准
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

这个东西不知道有用没

这个东西不知道有用没  好象是个论文
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下