设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[分享] PSASP7.0免狗版

火... [复制链接]

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

希望大家如梦以偿,求加精呀~~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:145 天
    连续签到:1 天
    楼主您好,最近在研究小干扰分析,psasp很有用呐,是免狗的吗?麻烦可以传到我邮箱吗?bf21110208@163.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 去看电影,慕容白被优惠得了 学分2 点,开心的忘记看电影了. 幸运榜 / 衰神榜
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    奋斗

累计签到:294 天
    水镜 发表于 2012-5-21 15:02
    1 @; j  t* S- B! k& Y9 R% t回复 2# amfk2006

, d) a9 e  l4 N; f- Z9 x3 z谢谢,楼主可否帮我发一份免狗版程序,谢谢
    8 T: ^; Z0 t: `
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 上班路边彩票店买彩票 马坤,中奖得了 学分2 点. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

奋斗

累计签到:294 天
    谢谢楼主,可否发一份免狗版的程序给我,谢谢
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 马坤捐助研学论坛,另外奖励威望2 点. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

无聊

累计签到:171 天
    现在大家发帖越来越没有素质了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 2# amfk2006
    : ^% M  ^! Z- H* y+ N
    4 _' b$ ~! i, |0 |8 z6 y
    + t" v- v) B9 v2 B/ b   呃,对不起,之前上传的PSASP7.0发帖的时候就不知为什么,不见在附件清单上,你需要的话,我可以发到你邮箱或者QQ发给你,很抱歉给你造成了麻烦

谢谢,楼主可否帮我发一份免狗版程序,谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-17 12:38
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    无聊

累计签到:171 天
    回复  amfk2006
    4 b/ i" h" ^$ J8 N+ I+ y
    9 Z- w6 W8 i1 r; a. D8 d9 b: A$ a  c6 K
       呃,对不起,之前上传的PSASP7.0发帖的时候就不知为什么,不见在附件清单上,你需 ...! ~2 I: A2 n; C9 o
    水镜 发表于 2012-5-21 15:02
    3 ]/ G' a, u* |: p) Y! G& ]
    : I8 \- B& K0 f! h+ N' p
    4 M. Z- {: z% C
       哦,不好意思,方便的话可以上传到网盘,定期供大家下载,大家也可以省一些流量,谢谢
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

lz帮忙给我发一份吧~我的老是安装失败,计算老出错,哭了……0 Q& l5 R8 z% P4 F
    1033434427@qq.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5# yangzi
    ) ^2 D. v" T- j: e/ a; f) K$ h- g0 \7 f

$ G/ p+ \" r. Y& t& I9 d   已经发了,注意查收,如果有考博资料也请传我一份,谢谢
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主好人,这东西我找了很久了,麻烦发我一份,邮箱25019776@QQ.com8 Q5 N" ^% g7 ]' l# X- t
    谢谢,好人好报。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

好难弄啊这个,能方便发一个么359280943@qq.com……谢谢了,很需要这个。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5# yangzi 2 h  Y. `! Z% Q" z3 g- Z0 i  @* a
      o7 f; t7 [; v  t. R4 S% Y

# Z# U' y% i4 B$ _- ~1 [4 M  v, X   如果满意的话,请加精,呵呵
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 7# honglei_2000
    ) t$ r4 D" s4 p/ M& x) A7 ^
    & C+ ]% N4 G1 A1 s$ K# h
    ( r, N5 J" P5 T8 y) ?' I    已发,注意查收,如果有考博资料,请传我一份,谢谢,记得加精哦
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下