设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: 玉门关山

[讨论] 想请教下,风机建模中风速怎么具体设置啊?

尚未签到

回复 4# 玉门关山
& t: y1 s: k: o2 n8 ^  j. ^" M
; b7 e* J/ B- {! }- v( t. W1 c. l1 P; w- V6 t
    我在Turbine那定义了一个输出风速的slot,从外部存着风速的的txt文件中读取进去,我已经成功实现了,你还需要知道吗?我可以把我的模型给你.) m' r+ Q1 z& [" r' `: {
但我想要你测试的风速,我没有测试值,只是自己想了几个值代入了模型,我只要几分钟的测试值就够了.
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    难过

连续签到: 1 天

累计签到:186 天
    连续签到:1 天
    回复 11# xxxmajun . P3 ?1 O2 N2 e

% t) H3 ^& X' E/ Z* r" I( H* M多谢啦。别人给了我一个小txt风速值文件,好像只有一分钟的风速,这个需要吗?给我个联系方式吧,我给你发过去。我的是295766594@qq.com,我现在苦于变流器的控制搭不出来,永磁直驱的电机,你有搭变流器控制模型吗,可以交流下吗?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 12# 玉门关山
    ( x; t0 m" Z* F  `0 \' I6 e, O! i. ?! c' r
    ' \" H- M3 b2 ]' w
        永磁直驱的电机我有2,3个都给你把。
    3 O9 X1 G# O; T; j5 q/ D" M& d  T
    9 T2 m9 S2 T( U4 `变流器,我自己建过的用电流源作为风机,外加pwm,可以给你。" H# I0 n1 F5 g; Q" W
    你是什么版本的是14。0还是14。1,好像14。0不能调用14。1的模型,你告诉我版本,我给你。
    $ i9 p7 n% j7 U. O% V
    * q7 D! m4 e. J& i5 sxxxmajun@msn.com
    ! ?8 n: I" o  }# @% E8 `6 E# s我email地址,把风速给我把
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    难过

回复 13# xxxmajun ( v# {* F$ L1 F5 ~9 U+ \
    给您发了份邮件了,希望对您有用。我邮箱是295766594@qq.com,不过今早晨我给您发过qq离线文件了啊,您没收一下吗。麻烦您给我发份带PWM的PMSG我学习下可以吗,谢谢您了~
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    难过

回复 13# xxxmajun
    , _$ O$ \8 _) _1 E8 v  a, a6 P( N$ v, f+ O4 ^( V  `$ R# M
    对了,我用的版本是个14.0的。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

怎么建立不是标幺值的风速??我觉得模型中的速度都是使用的标幺值》
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    难过

回复 16# xiaoguiwanwan
    5 V- |- f4 ^- x4 C9 [: c1 I' A6 d" [! G$ t' P# Z8 }; D6 ?8 r, V( r# {
    额,那模型中风速的基值是。。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 17# 玉门关山 9 ~2 M1 a4 ]) ~, c
    我也正在想办法辨别基准值,重点是如果一整个系统都是标幺值,怎么输入有名值?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    难过

本帖最后由 玉门关山 于 2012-5-28 19:56 编辑 4 R* |. }  p2 f5 `; ?/ z2 Z) A0 L
    6 \$ D( g8 m3 d- [- P5 T; f' {
    回复 18# xiaoguiwanwan
    * j6 Q# c7 k* O- H5 a0 T& @3 B3 K* t# `* d! b+ {2 E, R
    我感觉输入的风速,都是实际值啊。你看看那些Turbine等等模块里面求Pwind什么的语句把,Pwind就是实际值吧
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 19# 玉门关山
    6 n0 ?- N5 E+ q; r1 Lturbine 里语句里用的都是有名值
    $ _9 u1 B% u5 F. O6 m,但是测量出来的值都是以标幺值p.u.表示的!!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下