设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[分享] ETAP最新中文版版本 7.52

尚未签到

软件程序
软件/程序名称: 电力电气分析软件 ETAP 中文版本 7.52
软件/程序大小: 535M
软件/程序语言: 简体中文
运行平台: Windows XP/2003/Vista 
功能简介: 电力电气分析软件。主要功能模块包括:弧闪保护分析、电动机加速分析、负荷分析器、电缆载流量和尺寸英国标准、谐波分析、继电保护、地下电缆管道系统、接地网系统、变压器容量估计和分接头优化、电缆拉力分析、直流潮流、直流短路、蓄电池放电分析和容量估计、直流控制系统图、暂态稳定、发电机启动、自定义动态模型、参数估计、可靠性评估、优化潮流、补偿电容器最佳位置、不平衡潮流、传输线弧垂、张力、容量、地理信息系统图、开关顺序管理、高压直流链接、风力发电机
授权方式: 免费版
研究/处理: 原版

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

" }  R" ~8 |: ]" ]) n: X0 J  U; P$ V$ s, P
etap 7.52 是 中文版。Demo 7 U* N* \9 N+ @1 w) t

" c. @+ t  f  a         软件安装之前,必须先关闭杀毒软件,包括360安全卫士。否则会导致安装不成功。9 k0 S$ M) Q# z, A
        5 X  j% p% }4 r3 @
         每个月需要安装码激活。在一个月内只需输入一次安装码,安装码每个月都会更新。
9 ]' s! l6 b6 i. s. C
7 b' J0 j* Z' p         四月安装码:SGJF2 H# G" |& M' b9 w+ j* L
# d5 g* U+ o+ {
5 c( a2 x4 x& |

" F  f! f( |2 z+ ?          由于我是论坛新手,附件上传不上,有需要的请给我联系,我给你们发过去。给我发邮件,请留下联系信息和称呼,以便我及时发送五月安装码。xigao.bian@otichina.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖

相关帖子

帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    擦汗

连续签到: 1 天

累计签到:5 天
    连续签到:1 天
    楼主还有吗?能给我一份吗 517908838@qq.com 大赞楼主
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 推荐 踩下

无聊

连续签到: 2 天

累计签到:2 天
    连续签到:2 天
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

擦汗

累计签到:2 天
    强烈支持楼主ing……
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 黄温赟 头上,黄温赟 赚了 学分1 点. 幸运榜 / 衰神榜

尚未签到

谢谢啊,我想要,我给你发邮件了,麻烦回复!谢谢
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

累计签到:5 天
    不支持WIN7 64位吗?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 3# zhuiwinds
    2 [5 K* h% |: m: \; }! ]3 P+ M: A, R) j# e/ A  _) q2 u

; G3 o3 r: p9 w( A3 G, m) L    ETAP电力软件支持的操作系统有:window  dos/95/98/me/xp/2000 ,window vista/2007(32位和64位)。Unix/Linux
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    愤怒

累计签到:219 天
    win7都不支持啊?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

真没有WIn7啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

真没有WIn7啊

尚未签到

发一份ETAP 7.52 中文版的给我scmscg@163.com 谢谢。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我的邮箱hanjuncai@163.com,请麻烦发一份,谢谢
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

累计签到:7 天
    我的邮箱52673459@qq.com,麻烦给我发份,谢谢!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下