设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

天津电力公司VS潍坊电力公司??

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

我是电力系统及其自动化的小硕(985高校),现在同时被天津电力公司和潍坊供电局录取,不止该如何选择好,请求各位大神帮忙分析分析选择好?我家也不是山东也非天津,距离两个城市都差不多,潍坊应该是市局,天津暂时还未分配要等报道之后才知道,可能是市区局,也可能是郊县局。这两个都是正式有编制的,如果哪位大神知道这两个地方的情况都说一下,从待遇还有以后生活,发展之类的~~帮小弟分析分析,谢谢!谢谢各位大神!!
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

呵呵,怎么感觉自己的情况跟楼主差不多啊,自己喜欢那个城市就去那个吧。不过潍坊市局貌似不错奥。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 2# 金刚狼UPC # w0 }, {) @1 C  D" t2 o3 e0 A
- C: r8 z7 z+ S( x$ ~5 ?# h
  s0 A3 G: Z& w; T
    呵呵 所以才纠结啊~~  天津的待遇咋样,还不是很清楚呢 啊~~

尚未签到

回复 2# 金刚狼UPC
: }; a4 S5 F+ e& n4 M' u9 C- C$ ]9 t; M, F/ f
2 d, b7 C3 ~0 C4 Y
    你是个什么情况啊?说来看看吧,最后是怎么选择的呢??

尚未签到

回复 4# normandy * b6 r- D1 [. R
3 `  \9 k6 B1 D- s! k
# @. r& d& K; I5 l: I: {4 O
    我也是签了一家设计院和天津供电,不知道如何选啊,天津这边不了解,今年貌似要的人不少啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 4# normandy
# O5 ?$ V; N; B8 s
4 }/ c. P# Z1 w# [! T! H* z1 l2 q; e  a2 U5 J0 |
    天津你签了吗,把证都压在那儿了?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 6# 金刚狼UPC 8 U1 y: e% X% z0 g$ K
! b0 ^/ |3 Z! q' T) v

3 m# i. A1 K/ X. O; ^1 b; ^    纠结着呢啊~~

尚未签到

潍坊好,天津一般是县局

尚未签到

的确是一个很纠结的问题呀!!关键看自己怎么想的吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 8# kpkqs / {6 P$ M: g- k4 H. t( T
! r6 P" i( P4 r

9 o# g5 w0 ?- A, k" i/ Q% o    你了解天津的情况吗?求交流啊~~Q1527870185