设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 求VSC-HVDC的pacad模型

火.. [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:2 天
    连续签到:1 天

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

请问,哪位能提供我一份pscad的VSC-HVDC模型?系统自带的模型太老了,电源还是同步发电机的那种,谁能给我提供一个新一点的模型?谢谢了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    楼主热帖
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

有三端的需要么?

评分

sjtuliujian + 3 非常有用,希望得到帮助

"真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 2# zhuruike 5 J- d# \9 Z* Z' ?
    ' q: b* T( F, x1 d  T

3 n( }/ g7 b0 c; Y9 i! [, a% h1 _    你好,你的直流模型可以给我借鉴一下吗,非常感谢   邮箱是   zjzlfzwy@163.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1# 尕Rin 9 s. R6 t  c9 h  _4 \  u& ?
    3 B) Z$ m# \! n

7 n/ b* X) ?7 w9 K2 t( P$ L    楼主您现在有模型了吗?我是初学者,内容涉及VSC-HVDC,不知道能不能借鉴下,若能麻烦发到chunxlin@163.com,万分感激了!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    郁闷

累计签到:59 天
    三端的?这个有吗?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

累计签到:8 天
    同求,谢谢。xueqlei@126.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

能不能发给我一份?谢谢lxt0724@gmail.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 2# zhuruike 9 b* t5 X3 X$ ?' r# A

c7 G4 i# f; q3 `: m/ l# Q/ w4 n, o
        我也是初学者,能让我学习下吗?求发一份370248679@qq.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1# 尕Rin / I( ^* o% E( w4 W& K, M
    0 i5 U- _( g2 e9 s6 ^8 H

9 r" K3 w7 ?: S" ?; \( P$ C4 n    楼主,你要到了吗?我也是初学者,可以发我一份吗?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 2# zhuruike
    1 n9 n' K* r. @+ y. j! F# q- I4 V$ g: O3 }8 d9 R  ~$ @0 W+ T  s

9 \# V# t) z. w! W  P: H% L    我也需要,能不能发我一份,谢谢了,邮箱honglijunv@163.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下