设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: dalangtaojin

『跪求』:北京电力,华东电力设计院,广东供电局,怎么选?十万火急!!

火.. [复制链接]

尚未签到

先申明我还没毕业哈,有说的不对的地方还请谅解……+ x% V( c6 C# r6 f2 C5 F: T# D
我是觉得现在这些电力公司,没关系的话分配的都会很烂,好的都被领导关系瓜分了,而且以后郊区上班也不方便,所以我觉得还是设计院好点儿……

评分

wenjunyuting + 1 + 1 新人做任务

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

都是好地方,羡慕啊!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

华东院挺好的
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

去广州吧,嘿嘿
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我是发帖楼主,首先非常感谢各位的热心帮助,我再补充一下自己的情况,我是西北人,家离广州远,所以会优先在华东院和北京的郊区局间选择,北京郊区我没去过,不知道怎么样,局里面也没有人脉关系。我个人喜欢上海,期望工作在市区,但设计院的情况不了解,不知道常年加班画图,身体和眼睛(我眼睛比较脆弱,长时间看电脑比别人更容易眼疲劳)到底能不能承受,我性格外向,交往能力强,自小学一直都是主要班干部,有天生的领导力,擅长写作与演说,喜动不喜静,是活跃分子,不过我也能吃苦,常年踏实做学问也是绝对能办到的,属于文理较均衡,情商智商也比较均衡的那种,不过我深知自己一定不能成为技术专家,因为我自小逻辑思维不太强,对数字不敏感,数学相对不突出。家望大家特别是两个单位的过来人能结合我的情况,从院和局的个人发展角度帮我分析分析,您的一句话或许就能改变我的人生,让我感激终身!马上就要签了,事情紧急,小弟在线等热心人,谢谢谢谢!!!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

膜拜下楼主了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

很厉害的楼主
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主很牛啊,个人觉得华东电力设计院比较好~~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

都是好地方,羡慕啊!* A- F8 K0 B% E" |7 C% x+ p' G
浙江人表示喜欢华东院
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

建议去南方公司的广州
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下