设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

Per-unit systems with special reference to electrical machines

尚未签到

电子图书
电子图书名: Per-unit systems with special reference to electrical machines / [by] M. R. Harris, P. J. Lawrenson [and] J. M. Stephenson.
编者: Harris, Martyn Rutherford.
内容简介: 介绍 per unit systems , transmission line parameters , models , circuits analysis machines
所属专业方向: 电气工程
出版社: Cambridge [Eng.]
来源: 扫描

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

亲自扫描书,60M per-unit-systems.part5.rar (9.97 MB, 下载次数: 16)
9 W! U, O. L% z7 q+ e. NCambridge [Eng.] : University Press, in association with the Institution of Electrical Engineers, 1970.

per-unit-systems.part1.rar

9.97 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

per-unit-systems.part6.rar

6.23 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

per-unit-systems.part2.rar

9.97 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

per-unit-systems.part3.rar

9.97 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

per-unit-systems.part4.rar

9.97 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

评分

ethen + 1 好书

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

确实是本好书。可惜我的积分不够,下载不了。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

下载不了啊。。。急用这个
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主你好,现在做项目急需要参考这本书,能给我发一下吗?流量不够只下载了前两个,谢谢啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主发一下吧,458662476@qq.com,谢谢啦
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主发一下吧,qzgsports@126.com,谢谢啦
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

很好的资料,可惜我的流量不够。我正在弄风机建模,里面全是标幺值,看到很多参考文献都是这本书。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 2# hua_chris 5 q8 u3 ]7 U2 J  g
9 o2 o2 x  o( ]" @

9 L4 O% |3 g7 Y* A  a( o8 Y$ W6 K    楼主,我现在做毕设急用这本书,楼主行行好,给我发下这本电子书,谢谢楼主啊!感激不尽啊!邮箱:413794325@qq.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1# pxa270
1 p6 Y+ z8 |$ j) y' d
) q) Y. b( Q0 T. L8 |2 L
( `) F- O5 o6 F$ q, N, N    楼主行行好啊,真的急着用啊,楼主,麻烦了!谢谢楼主,跪求了!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1# pxa270
% t+ j5 K. F& i' M  n% N
" r! h! ^( F% {0 f, }
0 c' o1 X' R9 K. c; X2 A    楼主,行行好啊,给我发一份的吧,现在就等着急用,邮箱:413794325@qq.com!跪求啊,楼主!万分感激!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下