设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

哥哥姐姐们请指点一下我这个即将工作的新人吧 谢谢!!!

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

本帖最后由 我真的爱学习 于 2011-6-25 21:04 编辑 2 b8 n7 C+ o7 f5 i# W/ p

; e3 i, @8 R, L+ s; s% w9 R, d大家好 我是即将工作的新人 希望请教已经工作过的哥哥姐姐们几个问题  不胜感激啊!!9 Q2 |0 f  H0 `! @

+ d5 \$ b+ N4 w% d6 p1 y/ j1.额,可能我这个情况有点少,父亲是电网普通职工我毕业那时候他退休(不知道现在还照顾子弟吗),我目前在巴斯大学读电力系统及其自动化的硕士,但是本科是那种联合培养的自考本科,有国家承认的学位 学历和成绩单,我看工作要求简历附带硕士及本科学位学历证书,自考本科学位学历这个影响我进电网的正式编制吗。。。* ?7 A" P% c' X/ i7 v7 P

( g1 z4 a! \4 C0 s! ]" j5 `' E2.硕士成绩单重要吗?能拿到毕业的学历学位但是均分一般,有1-2门挂过科的但不影响学位(悲催的我,没有好好学习。。。
* F3 j8 C- _6 _
: Q" {$ ]! ?$ J" ~3.听老爸说话是11月到1月交简历什么的,然后有个笔试,我汗,那个笔试难不难,笔试成绩对进省级单位来说重要吗?还是说编制内都是内定的?. D3 ~, f) R5 Q- u# j3 D# u: i

5 w) U! K8 q+ ]( T大家都是在单位已经工作了的,请指点一下我这个快要工作的新人吧,,,谢谢各位啦!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

关于PSCAD中受控电压源
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 2# ccy007
) l- v- y2 e9 o0 Q0 B) h
" I6 _+ O$ H) @, M/ C' ^3 o( _1 H
9 ~$ z% Z4 G$ T    ?pscad 貌似学过,,,
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

如果没有关系,那就好好准备一下笔试吧,不过据我所知,没有一定关系,进省级部门,拿正式编制,难!!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
    愤怒

连续签到: 1 天

累计签到:220 天
    连续签到:1 天
    省公司有点难,不知道你的关系给不给力啊。呵呵!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

! l; h/ f- T0 b" W& R" x
    ! E+ c8 ?$ i% M  }& Y- R祝好
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

在英国,学电力系统的去英国的电网公司应该机会挺多的吧。国内这边关系蛮重要的,当然也有靠实力的。祝你好运!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 4# wenlifree
    ! S) _! I$ B  k, W3 q! [5 t
    # y2 m& [- j( i/ N, u. y1 A' Y) q
      k# h) c- y% y, |3 B  ^1 n7 Q    哦/ ~1 K) Y8 n5 \) s0 H
    其实我还是是担心本科学历问题 父亲原来就在省级单位工作 不知道有没有帮助
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5# mingyu
    ! ~. b+ n/ f8 M4 F3 m# E' `, u1 z) P  ]- d0 ^7 f, E6 N  j
    - i$ @7 e# f1 R
        谢谢阿! 就是说还是有人才是王道 学历什么可以放在第二位 是这样吗
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

看运气吧
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下