设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: stanleytoby

[讨论] 请问有发电力系统自动化的朋友吗?能否告诉小弟审稿流程及每个环节的大概时间?

火.. [复制链接]

尚未签到

我来回答一下吧,# T9 k) J8 E0 \
审稿流程就是要到网站投稿平台投稿,6 K8 Q1 q1 y4 K8 L
编辑收到稿件后编辑部初审,通过后送外审,一般是两个审稿专家,外审的周期是两个月左右,但是从我审稿的经验来看,编辑会在送外审一个月后就给审稿专家摧审,所以如楼上们所说,确实很快也很负责任。1 }# B' R. _$ U7 i; J1 |3 x8 w; F
外审后可能直接退稿或者修改后复审,修改后复审的话又是两个月左右,能修改后复审录用的几率就很大了,说明专家和编辑对你的论文很感兴趣。; H' a; N" y- y" r) O9 X
从投稿开始到最终录用要半年左右,录用后再发表要3个月左右。, e* t% t% S  u( d1 o, W# L5 V4 W

% f3 s* m' I) r) c我的个人经验是,去年8月9号投稿初审,11号送外审,11月2日才返回修改意见修改后复审,今年1月10号修改后再审,2月14号发录用通知,4月发论文清样校队,5月初发表。。。。。。。。

评分

stanleytoby + 5 + 5 谢谢,很详细

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

非常感激,很详细!辛苦了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

都一个月了,复审还是没信啊,心里忐忑啊!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

复审意见回来一个月了,编辑部就是扣着不给我,说主任要开会,保佑啊!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

终于回来了复审意见了,修改后发表!这的啥时候能看出来啊,请问发过文章的大哥,电力系统自动化有录用通知了吗?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

终于录用了,整整六个月零四天啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

很有价值啊,学习下
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我的也是修改后复审,提了不少问题
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
    无聊

连续签到: 1 天

累计签到:21 天
    连续签到:1 天
    没投过听说比较难
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5# yuezi 2 R0 S/ h! \  O" `: Q
    ' p, v9 Y) [* [$ t! `4 l" B# H
    , G; j  ~  @, u+ {& ~6 b: q' E
    - T$ F; B2 k/ X) |; t  H
        什么情况,难道电自稿件太多了,编辑不给你送审?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下