设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

用psat的SIMUL INK画好接线图后,如何生成m文件?

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

用psat的SIMUL INK画好接线图后,如何生成m文件啊?
: {% h. L' [, G5 [: r5 L2 ^希望有人能告诉我~~~~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

你搭好的模型结构图,它的文件后缀名是.mdl,当你载入该文件进行潮流计算的时候,它会先生成.m的数据文件的。你试下就知道了。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 2# kinglele
) x  z! N/ S( C" H2 i9 M& o2 F4 V

" D) {5 |' A+ t6 S/ \! I    怎么载入进行潮流计算啊?不是直接在Data File中载入m文件吗?
6 Q5 R" c" }$ T9 V那个Load System载入的是什么格式的文件?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 2# kinglele
! ^( x# c# ~7 T. \/ Y2 M( M& z: q) P! F' d

* g( z) V/ D" A' u) g    啊,我知道了,是不是在Data File里载入mdl文件?谢谢哟~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 4# 快乐哈哈 : u; ^8 y$ u- m3 ~, y( g1 F( e( ~
+ ?/ O6 t) b, O, l* R

4 t( T) @, r1 {# G5 l# g    呵呵,不用客气。我也只是之前接触过一点而已,能对你有所帮助,我也觉得很高兴
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我搭好了模型,生成了mdl文件,进行潮流计算,但是它总是提示Error:No Slack bus found!为什么?怎么设置母线是平衡节点还是pq节点?谢谢,初学请多指教!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我也试试
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下