设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] [原创]电力系统可靠性评估基本monte carlo matlab程序

火... [复制链接]

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

我自己写的电力系统可靠性评估基本monte carlo MATLAB程序。- i# ?* u+ ^6 Y9 H
用的是基本monte carlo,IEEE-RTS系统,计算了EDNS和LOLP两个指标。/ n' I% P1 q' n% |5 q" l
计算给出EDNS的方差系数收敛曲线。# \' D. F/ @  ^5 H3 s
rudeMC.rar (18.16 KB, 下载次数: 332)
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:160 天
    连续签到:1 天
    snakefruit 发表于 2010-12-25 21:402 }# W3 X1 t2 M: I1 {: b
    问下各位,是不是新人不能分享资料?% w% K& L; b1 ~. T
    怎么我这里只有提问的权利?

* s: o& l1 m4 X5 A0 @+ f楼主谢谢你,我也是这样积分不够,小弟需要资料,能不能给小弟发一份,1107081072@qq.com,谢谢了!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 继续心灵之旅 乐于助人,奖励学分1 点. 幸运榜 / 衰神榜
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    郁闷

累计签到:22 天
    腻腻腻 发表于 2016-3-28 11:46, Y, T8 {6 K. u9 R7 i
    楼主,我在做蒙特卡咯可靠性评估,可否QQ求教

; B  L+ ]1 _) ?+ R1 U6 y你好 看了你发的帖子 可以和你QQ讨论下吗
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 帮助老师傅注册上研学论坛,JIUSHIGUANG1受奖励威望2 点. 幸运榜 / 衰神榜
    郁闷

累计签到:22 天
    dujinsong1986 发表于 2010-12-26 12:00" x* O7 ~5 ~5 v! d5 o5 e2 k8 U2 v* H. G
    真是不错,谢谢分享

7 y: n9 k7 F! I$ g: z9 e# I你好
    $ s. N" m2 B* M/ k方便和你讨论下仿真吗 QQ2975134847
    2 m. \8 D6 a2 S
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 JIUSHIGUANG1 头上,JIUSHIGUANG1 赚了 学分2 点. 幸运榜 / 衰神榜

尚未签到

问下各位,是不是新人不能分享资料?6 p' x$ L3 p( K/ S% t1 O
    怎么我这里只有提问的权利?; N# r) [  y+ V& N

& C8 t0 |& V( H& v, H: c# v我还有可靠性评估的自适应重要抽样monte carlo程序,和状态空间分割monte carlo源程序。
    / _5 t  r3 m. P% Z0 j
    0 p; V9 [8 U+ @2 O& P但为什么不能分享,我发的帖子为什么都是“未解决”的?

楼主谢谢你,我也是这样积分不够,小弟需要资料,能不能给小弟发一份,,谢谢了!  详情 回复 发表于 2016-8-17 11:07
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

累计签到:2 天
    回复 1# snakefruit # l4 e, Y' s# [4 `7 X* y

- J4 b& u; o1 `" h1 ~* a3 @
    ( T4 e- c3 M/ q* y    支持原创,可以下载!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    郁闷

累计签到:98 天
    问下各位,是不是新人不能分享资料?' `5 b, b  L& |! {! V/ m
    怎么我这里只有提问的权利?
    # ^1 M2 a: X' K$ a& u
    4 L4 Z; A" D& N! a& {: i3 D; d我还有可靠性评估的自适应重要抽样mo ...* K$ S1 ^$ s7 q/ U
    snakefruit 发表于 2010-12-25 21:40

" V9 H+ \0 r1 U. M4 d
    3 t* Q# j1 G3 F7 I  U6 o看ID,你是早注册了吧,怎么还是新人?把资料传给我吧,我帮你上传,再给你加分。我的邮箱:99211421@163.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

真是不错,谢谢分享

你好 方便和你讨论下仿真吗 QQ2975134847  详情 回复 发表于 2016-4-25 21:13
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    无聊

连续签到: 2 天

累计签到:14 天
    连续签到:2 天
    要是有个说明会更好啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1# snakefruit
    : e1 I) O& E7 C2 `9 m) V# Z6 o6 F  J6 F; N2 N3 H
    ( a" h* V' j$ k
        楼主发的zi
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主发的资料真是我继续的 非常感谢
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

非常感谢,正在找这个
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

支持原创,谢谢啦
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下