设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

请问国家电网各省公司是按什么要求卡年龄的啊,求指点!

火.. [复制链接]

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

今年看到好多省电力公司都要求研究生28周岁以下,这个条件是不是国网规定的啊,还是说就是省公司这么规定的呀?如果是国网设定的这个年限,那我就彻底没戏了,哪个省都进不去了,如果只是各省公司对这个的要求不一样的话,那还是有机会的。像什么山东,安徽,成都电业局啊,就是卡27周岁,江苏,福建,山西呀就是卡28周岁,我因为是工作三年后才考的研,现在已经超了将近2年了,如果进电网无望的话,那我就赶紧考虑别的单位了,现在也没个准消息,还在观望剩余省电力公司的消息,唉,真是悲剧啊。前阵子因为找工作还错过了国网南京电科院的笔试和面试机会,结果还被卡在年龄了,真是郁闷,特求指点,看看哪位知道政策究竟是国网定的还是各个省公司有所不同啊?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

没有高人指点吗?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

省公司说是国网要求的,但我们有超的同学签湖北了,不知是各省要求不一样,还是卡的不严啊。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

哦,目前为止我的同学超龄的只有签了一个湖北的,一个广西的。只要国网不是统一的要求就可以,大部分省份都限制,哎,看来是要把我逼到西藏啊,呵呵
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

据说各省公司签的都要统一上报国网,28应该是卡死了的吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

汗!这不是不鼓励工作后读研吗!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

现在这种卡的确实厉害,楼主可以考虑一下其他的吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

各省公司签的都要上报国网啊?看来那些超龄的都是有关系的啊,呵呵,没有关系还是换单位吧,唉,早知道都是这样我就不考研了,累个半死还进不去,太捉弄人了,亏了,南网我就没报,原来还报点希望,现在一听是要上报国网,心灰意冷了。国网帝国啊,条件是真苛刻啊。唉,郁闷啊,郁闷!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

原来考研的时候就是定下要进电网公司的目标,但是这么一弄就把我直接PASS掉了,压根就没想过其他的单位,国网收购的设备制造厂我觉得将来肯定要被踢出去,这是博弈的必然结果。算了算,也没啥好单位了,唉,浪费了大好的时光,读了一个没啥用的学位,丢了西瓜捡了芝麻,苦酒独自酌!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

各位,我觉得这应该是各省自己定的,可能报国网批了。国网自己规定的年龄还是象公务员一样是35,大家可以看国网招聘公告,而且规定了可适当放宽。工作后在读研的不但有知识学历,还有经验技术,可以更好地适应工作。各省制定这样的年龄歧视政策,不但是对国家人才的浪费,而且与国家的“构建和谐社会”的政策不符。为什么不能给一个公平竞争的机会,却硬要因年龄连一个投简历的机会都不给,坚决反对年龄歧视!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下