设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: heli79

[讨论] 电网技术增刊怎么样?被增刊录用,说是中文核心期刊,会正式印刷出版吗?

火.. [复制链接]

尚未签到

" ~/ p4 z- b# u6 S  j5 s5 K; i1 K* H& C

! h" `. Y/ a  w& s    不知道承认不,没有明确说,但是说了承认能正规印刷出版的中文核心期刊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

应该可以吧,都是电网技术的东西嘛
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

这个跟我以前的回复通知时一模一样的,老实说楼主如果不是急需要文章录用的话就试着转投其他刊物吧,增刊的影响力不大,而且还有一笔版面费,我当时收到这个通知后,马上就转投其他刊物了,最后虽然等了有一段时间的审稿期,最后还是录用了,而且刊物级别比电网技术还要好一点。当然如果楼主着急发表的话,就另说了。个人建议和看法哈,希望能够帮助楼主!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

增刊还是劝你就算了吧,好像很多刊物的增刊都是只有作者才有的,其他的用户没有,而且增刊相当的厚,纯粹是敛财的一种手段
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

这个跟我以前的回复通知时一模一样的,老实说楼主如果不是急需要文章录用的话就试着转投其他刊物吧,增刊的 .... M" e, b+ N" V+ ]) L; W
shuangyuer818 发表于 2010-11-13 21:13
/ v  ^) \" h4 `/ J; }& C
5 v0 y9 ?/ {5 E$ D1 h3 M

8 E- _7 ^' o6 T, F" \) ?, ]    谢谢你的解答。我主要是要考虑今年参评奖学金的问题。所以感觉有点急的,如果转投的话,害怕来不及了。参评中文核心期刊标准是“以正式印刷出版的北大版为依据”。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

增刊,据说是杂志社揽钱的手段
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我们学院也没有明确说认不认,只是说能够有正式印刷出版的核心期刊都算。。。感觉在增刊上面也没 ..." O" Z% Z7 \7 d( h! V" e) ?; S
heli79 发表于 2010-11-13 14:38

9 l$ R8 \/ {! V* [/ h. ]# x3 v+ S- A
4 Q9 |3 A2 s3 H9 }- r. o7 N) O所以啊,你还是慎重,最好在正刊发!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

如果是为了着急毕业凑文章数,同时能接受需交付的费用,可以考虑发表。# Q6 O+ ~* k  g$ K: i6 a0 Y+ U; Q2 V
回复是“尚可”,建议楼主再润色下转头其他杂志的正刊。
6 i- \2 ^$ y( D3 U' Q6 FPS:还要看看老板的意见,如果挂老板的名字发表在增刊,老板可能会很不高兴,慎重!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

參考參考~
" j$ F  p, g( X5 R3 d( ?8 o加油了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 3# zju_xxf % I. i2 }' ~3 \3 w4 q

: Z. X5 ]& Z9 l, e% l/ g7 j1 w& M# w; X8 y- y! t) B
    知网上可以收到电网技术增刊的文章!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下