设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

中国电力科学研究院这个单位怎么样啊?

火.. [复制链接]

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

有没有对中国电力科学研究院这个单位比较了解的啊。好像他下面有十多个研究所和产业公司,不知道具体的待遇会怎么样啊、提升空间如何(没有关系的是不是很难混啊)。。。。。。。。。我朋友应聘的是通信与应用技术分公司(前身应该是通信与应用技术研究所)6 S- m* T8 `/ t, E+ \  _5 I
- s2 E( U8 v6 j2 h3 ]) l: z- w
跪求答案,谢谢!!
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

应该不错吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

不是从事技术工作的,是销售类岗位啊。本人也不是学电力专业的。

尚未签到

在北京很够呛这工资
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

要是有正式编制还可以,通信所得待遇还是不错的。比较辛苦,人才济济啊。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

最好的是系统所
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 3# feixu157
5 d' m; c; O* H8 `. I- I5 k" [- ^8 z, w+ c* d! c
( c- c$ u; w) H& y
自己顶起来吧。。。。。。

尚未签到

回复 7# feixu157
4 T& f2 I' F  y. r( J  B+ W& b8 g: D0 s8 t: m" k: G
$ L9 Z( w5 X+ @" G% T/ s
    谢谢各位的留言。希望了解的能具体说说情况啊。待遇怎么样,里面的人事是不是比较复杂,上升空间怎么样,福利如何。谢谢。

尚未签到

回复 8# feixu157
" J5 g" A$ l* Q2 ]4 G. A- i
/ O4 R, O0 q# f: k' Z/ f& D; d
( `5 i; o' @7 x! g6 a) G7 z# b' ^    我师兄在那工作一年,加班很多(一次一周130小时),很累,待遇很一般了,加起来有十万吧。国网这个大国企太热了,太多人想进去,因此会竞争比较激烈,任务量还是很大的,人才也多,竞争也比较激烈吧,如果不是很喜欢的话,还是比较难混的,个人意见。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

呵呵 要是能进去还是多好的啊  ~~~~~~~~~~~~~~