设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

PSCAD里面的继电器Relay

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

有谁知道pscad里面有没有继电器模块啊?就是用滞回比较器做成的Relay,我现在做保护,但是保护动作后随着电气信号的波动而反复动作和返回,所以就想用一个Relay,使得保护一旦动作后就不再返回。MATLAB里面有这个Relay模块的,可是PSCAD里面貌似找不到啊?如果没有这个模块,那这个保护就没办法实现了,保护在不停的动作返回动作返回……怎么办啊?如果没有这个Relay的话,还有什么其他方法可以解决这个问题呢?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:2 天
    连续签到:1 天
    加个延时门电路可实现!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 2# 201314
    & E1 o' Y3 y: t0 B$ c( R; m* h7 f  U7 [, A) c2 H

) J4 ~) L  M3 i/ c    加延时后不改变原波形啊,只是把所有波形都推迟了而已。现在是想让波形一旦由0变为1后就一直是1,不让其反回到0了,怎么实现啊?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

回复 3# bfmsffwxf
    2 r  d) y8 W9 L' Z3 ^' C$ i1 o
    $ H  a& G+ A8 Y& `5 r. P# C# g+ R1 n+ [+ e* _: _" ?* I7 w' @0 u
         加个稳态门实现的就是你说的那个功能呀,

评分

bfmsffwxf + 5 + 5 感谢帮我解决了大问题

"真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 4# 201314 $ X2 X& |" x6 [

X1 {6 ]" \' K/ w9 a7 z. o' }* T% c- _6 D) {
        哈哈,解决了,太感谢你了!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

问一下楼主做的哪方面的保护啊?我在做距离保护,请问那个FFT和Data Signal Array Tap到底是干什么的啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

回复 5# bfmsffwxf
    9 @8 t' k+ U! Y( N* Z! Y! u" p6 A. Y: m

) Z5 H5 v; q  I/ N    你觉得回答的好那你就给我评个分,
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 7# 201314 . b  o* `5 ?0 H- N6 M
    恩,我早就想给你评分了,可是都不记得怎么结贴了,而且刚刚一直是用手机上网的,现在刚换为电脑,正在找评分的方法,呵呵,肯定会给你好评滴,多亏了你帮助我呢!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 6# fyfly123 ; P& P) g- l# W: a5 }
    ! C' w1 a  C. C" j9 y

' }0 o( f. P5 d% H   发电机失磁保护,你说的那个我待会看看,如果知道就告诉你
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 6# fyfly123
    8 E, [7 ]  a5 |6 ?! R% ~7 F2 i6 [% N! f# G, p
    + A7 y7 u( G" f3 T3 }: y- d- _
        我用到的FFT的功能就是把向量分离成幅值和相角的,你说的第二个元件我没用过也没找到
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下