设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: 星夜飘雪

供电公司的一点介绍,希望对大家有用

火... [复制链接]

尚未签到

说实话我也想进供电局的,可是好像这里面很多都是靠关系的才能进去,哎在中国就这样,有关系就是好呀!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

过来取取经!!!!!!1
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

学习了,供电局确实名不虚传啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 4# starlover * r0 P& D! u( \8 t5 y. T. z
) D1 x9 @8 e  ~) o+ d0 U! u/ x) j

m' W% c% q8 Y  ]" V  这篇文章也是别人推荐给我的,我并不是文中作者,呵呵。加油啊!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 7# bigfacecat
& t% V0 x  U0 D( R, }3 t2 |4 k. v: r
2 k& _9 ^* Q6 g; n* c3 b5 G2 G
    我也是这么认为的,越来越多的研究生挣破头要进系统,觉得挺悲哀的。我不是文中作者,但是选择读研了,却觉得本科与研究生之间的追求也差不多
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 11# 初期学者 2 W1 H+ o2 D6 ~  G* `5 Y* ]

& ?1 a7 E: X8 H4 E# o8 K# \& D3 g, b1 e: L: r. T
    这就是现实,特别是在垄断企业里尤其严重,是我们短期内所改变不了的。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1# 星夜飘雪
3 @9 B$ I0 _# I6 R9 J
& ?2 l& D. Z5 ~5 s: n5 Q( Q1 a# Otinghao !hen you yong
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 18# shuiguolanzi
* k8 @* P$ A( s' h
+ F7 S9 m4 ^3 r! n6 c2 D
& Y8 {" o6 x7 N, R% D- Y    呵呵,有用就好
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

呵呵,新人报到。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下