设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

有谁做有源滤波器仿真的,可以交流一下,我在做

火.. [复制链接]

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

有谁做有源滤波器仿真的,可以交流一下,我在做,做了几个模型但效果不好
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

效果好不好。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

不好,所以才想找人探讨探讨,你做这个吗
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我也在做有源电力滤波器啊1 k) X$ e$ Q2 ~+ A
你现在是在做仿真还是实物啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

PSCAD和MATLAB里面不是有现成的吗?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 4# Aaron311 5 ?/ `! c7 m0 z3 Q* ?$ U

) \* {* Y2 F1 [7 H. t7 _2 b; H4 L" n. |
    用matlab做的仿真,你呢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5# 牧阳
% X5 l& c+ {, i8 i! X! }+ J' }* F& a/ ~( s

' f: Z1 K) ]$ E" v  t) W# h* C* X    有现成的?不能吧,你能告诉我matlab中的例子在哪吗?谢谢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5# 牧阳
; h* b3 G4 c& [. i0 B- W0 J. b/ ^7 r4 a* ^5 J
9 c; o' Z" ~% Z* y! y
    有现成的?不能吧,你能告诉我matlab中的例子在哪吗?谢谢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

没有现成的。我也是做的仿真。他的例子在help的demos里面+ x; T8 r" r; u5 @* @6 r/ e9 y- @
你用的是matlab哪个版本啊。我用的是MALTLAB2009b
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 9# Aaron311 & c4 @; u$ [8 u; r% T  g
+ ]% e5 Z' I* @0 J# U
你也做啊?好,你做到哪里了,我原来也找过例子没找到,你说的那个在哪里啊?我做的模型出来效果不好,我的qq764870342,大家可以互相学习
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下